Tortina leggera al cocco e marmellata di lamponi

Dessert
facile
1 h 5 m
464 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.25 (0.31€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura40 min
  • Lavorare l'uovo con lo zucchero, unire lo yogurt, il cocco, il latte e le due farine setacciate con il lievito.
  • Versare il composto in uno stampo non molto grande e cuocere in forno preriscaldato a 170° per una quarantina di minuti.
  • Lasciare raffreddare, tagliare a metà e farcire con marmellata a piacere.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 464Kcal
  • Carboidrati: 75.2g
  • Lipidi: 11.4g
  • Grassi saturi: 8.6g
  • Proteine: 11.6g
  • Fibre: 5.1g
  • Zucchero: 34.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (198g)
Vegetariano
DDolcetto

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: