Tortina leggera al cocco e marmellata di lamponi
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.25Euros€ (0.31€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura40 min
- Lavorare l'uovo con lo zucchero, unire lo yogurt, il cocco, il latte e le due farine setacciate con il lievito.
- Versare il composto in uno stampo non molto grande e cuocere in forno preriscaldato a 170° per una quarantina di minuti.
- Lasciare raffreddare, tagliare a metà e farcire con marmellata a piacere.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 464Kcal
- Carboidrati: 75.2g
- Lipidi: 11.4g
- Grassi saturi: 8.6g
- Proteine: 11.6g
- Fibre: 5.1g
- Zucchero: 34.6g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (198g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta