Torta con mela verde e cioccolato di modica alla cannella
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Ingredienti
4
Costo stimato: 4.3Euros€ (1.08€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura45 min
- Sbucciate la mela e riducetela a dadini, immergeteli in una ciotola d'acqua acidulata con del succo di limone. Riducete a pezzettoni anche il cioccolato. Lavorate con la frusta, lo zucchero e l'olio. Aggiungete le uova, una alla volta, alternandole con la farina e il lievito.
- Scolate i pezzetti di mela e mescolateli con il cioccolato ed un bel cucchiaio di farina, per evitare che affondino nell'impasto. Unite la mela e il cioccolato all'impasto, con un pizzico di sale e mescolate bene.
- Versate il composto in uno stampo da plumcake, e fate cuocere a 180°C, finchè, infilando uno stecchino al centro del dolce, ne ucirà asciutto. Col mio forno a gas mi ci è voluto 1 ora e 30 minuti, tenendolo al piano più altro per non rischiare di bruciarlo, con un forno più moderno, probabilmente basteranno solo 40 minuti.
- Una volta cotto, sformate la torta e fatela raffreddare su una gratella.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 868Kcal
- Carboidrati: 95.1g
- Lipidi: 43.8g
- Grassi saturi: 5.9g
- Proteine: 15.3g
- Fibre: 14.2g
- Zucchero: 50.4g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (264g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
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