Petitchef

Torta arancia e cioccolato da inzuppare

Altro
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
120 g di preparato per torte Molino Chiavazza

70 g di farina bianca di mais


una tazza di latte di soia

1/2 vasetto di yogurt bianco al bifido

2 cucchiai di farina di mandorle

1 cucchiaino di dolcificante

4-5 cucchiaini di crema di cacao e nocciole di Cioccolato Italiano

2 cucchiaini di scorze d1arancia grattugiate

Preparazione

  • Battere le uova in un contenitore, aggiungere lo yogurt e mescolare bene. Aggiunger le farine, le scorze d'arancia, il dolcificante, e il latte di soia a poco a poco fino ad ottenere una consistenza morbida.
  • Imburrare e infarinare uno stampo a cerniera, versarvi il composto e aggiungere la crema al cacao facendola scivolare dal cucchiaino direttamente sopra l'impasto.
  • Infornare con programma ventilato per torte a 180° per 20-25 minuti. Sformare e ricoprire con zucchero a velo.

Foto

Torta arancia e cioccolato da inzuppare, foto 1
Torta arancia e cioccolato da inzuppare, foto 2

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