Dolce sorpresa al cioccolato
Una torta al cioccolato per terminare il pasto.
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.45Euros€ (1.61€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura50 min
- Distribuire il composto in una tortiera di circa 24 cm di diametro e comprimere bene l'impasto.
- Fare fondere a bagnomaria il cioccolato, poi unirlo alla ricotta, mescolando con delicatezza.
- Aggiungere la panna, i tuorli, la farina e lo zucchero.
- Montare gli albumi e incorporarli alla crema di ricotta.
- Versare la crema nella tortiera, sulla base di biscotti, e fare cuocere in forno già caldo a 170 gradi per 45 minuti.
- Lasciare raffreddare completamente prima a temperatura ambiente e poi in frigo per un'oretta.
- Una volta tirata fuori dal frigo spolverizzare di zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1065Kcal
- Carboidrati: 91.1g
- Lipidi: 67.6g
- Grassi saturi: 42.9g
- Proteine: 20g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 50.9g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 48
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (290g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
G
giupali
Una bomba calorica ma molto golosa!
Vota questa ricetta