Dolce sorpresa al cioccolato

Dessert
facile
1 ora
1065 Kcal

Una torta al cioccolato per terminare il pasto.

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.45 (1.61€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura50 min
  • Distribuire il composto in una tortiera di circa 24 cm di diametro e comprimere bene l'impasto.
  • Fare fondere a bagnomaria il cioccolato, poi unirlo alla ricotta, mescolando con delicatezza.
  • Aggiungere la panna, i tuorli, la farina e lo zucchero.
  • Montare gli albumi e incorporarli alla crema di ricotta.
  • Versare la crema nella tortiera, sulla base di biscotti, e fare cuocere in forno già caldo a 170 gradi per 45 minuti.
  • Lasciare raffreddare completamente prima a temperatura ambiente e poi in frigo per un'oretta.
  • Una volta tirata fuori dal frigo spolverizzare di zucchero a velo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1065Kcal
  • Carboidrati: 91.1g
  • Lipidi: 67.6g
  • Grassi saturi: 42.9g
  • Proteine: 20g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 50.9g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 48
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (290g)
Vegetariano
LLaFra

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

giupali

Una bomba calorica ma molto golosa!

abuso