-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per torta
-
Torta al cioccolato
-
Torta al burro
-
Dolce sorpresa al cioccolato
Dolce sorpresa al cioccolato
Una torta al cioccolato per terminare il pasto.
Preparazione
-
Distribuire il composto in una tortiera di circa 24 cm di diametro e comprimere bene l'impasto.
-
Fare fondere a bagnomaria il cioccolato, poi unirlo alla ricotta, mescolando con delicatezza.
-
Aggiungere la panna, i tuorli, la farina e lo zucchero.
-
Montare gli albumi e incorporarli alla crema di ricotta.
-
Versare la crema nella tortiera, sulla base di biscotti, e fare cuocere in forno già caldo a 170 gradi per 45 minuti.
-
Lasciare raffreddare completamente prima a temperatura ambiente e poi in frigo per un'oretta.
-
Una volta tirata fuori dal frigo spolverizzare di zucchero a velo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (290g)
Calorie: 989Kcal
-
Carboidrati: 88.1g
-
Lipidi: 60.8g
-
Grassi saturi: 37.4g
-
Proteine: 19.5g
-
Fibre: 4g
-
Zucchero: 47.9g
-
ProPoints: 27
-
SmartPoints:
44

vegetariano
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
Una bomba calorica ma molto golosa!