Corona al cioccolato

vota adesso
Stuzzicherie
facile
1 h 10 m
631 Kcal

Ingredienti

6

Per l'impasto:

Per il ripieno:

Costo stimato: 3.14 (0.52€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura30 min
  • Impastate la farina con i 75 gr di burro, aggiungete lo zucchero e il sale. Aggiungete il resto degli ingredienti ed amalgamate fino a formare una palla. Stendete in una sfoglia di 35cmx 35 circa, versateci sopra il burro fuso, lo zucchero e il cioccolato tagliato a scagliette.
  • Arrotolate a salame e tagliare a fette di 2 cm. circa. Disponete a corona su una tortiera da 26, sovrapponendo leggermente una fetta all?altra.
  • Bagnate leggermente con il latte e infornate a 180° per 30 minuti circa.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 631Kcal
  • Carboidrati: 86.9g
  • Lipidi: 23.5g
  • Grassi saturi: 14.1g
  • Proteine: 14.5g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 26.9g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (174g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
DolcimanontroppoDolcimanontroppo

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: