Torta umida al cioccolato, mandorle e pere

Dessert
facile
1 h 10 m
1364 Kcal

Ingredienti

3

Inoltre:

Costo stimato: 6.26 (2.09€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Sciogliere il cioccolato con il burro. A parte sbattere i tuorli con lo zucchero, finchè diventa un composto spumoso e chiaro.
  • Aggiungere il composto di cioccolato e poi la farina, il lievito, il cacao e le mandorle tritate. Mescolare bene.
  • Montare gli albumi con il pizzico di sale e aggiungerli delicatamente al composto precedente, mescolando dal basso verso l'alto con una spatola.
  • Mettere il composto in una teglia da 22/24 cm. Tagliate le pere a fettine e disponetele a raggera sulla torta.
  • Infornate a 180 gradi per 40 minuti circa. Sfornate, lasciate raffreddare, spolverizzate con zucchero a velo e gustate.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1364Kcal
  • Carboidrati: 132.9g
  • Lipidi: 77.3g
  • Grassi saturi: 41.3g
  • Proteine: 24.3g
  • Fibre: 16g
  • Zucchero: 81g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 60
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (447g)
Vegetariano
ღsaraღÁƒ¦saraღ

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: