Torta umida al cioccolato, mandorle e pere
Ingredienti
3
Inoltre:
Costo stimato: 6.26Euros€ (2.09€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Sciogliere il cioccolato con il burro. A parte sbattere i tuorli con lo zucchero, finchè diventa un composto spumoso e chiaro.
- Aggiungere il composto di cioccolato e poi la farina, il lievito, il cacao e le mandorle tritate. Mescolare bene.
- Montare gli albumi con il pizzico di sale e aggiungerli delicatamente al composto precedente, mescolando dal basso verso l'alto con una spatola.
- Mettere il composto in una teglia da 22/24 cm. Tagliate le pere a fettine e disponetele a raggera sulla torta.
- Infornate a 180 gradi per 40 minuti circa. Sfornate, lasciate raffreddare, spolverizzate con zucchero a velo e gustate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1364Kcal
- Carboidrati: 132.9g
- Lipidi: 77.3g
- Grassi saturi: 41.3g
- Proteine: 24.3g
- Fibre: 16g
- Zucchero: 81g
- ProPoints: 37
- SmartPoints: 60
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (447g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta