Torta ciocco-caffè
Ingredienti
3
Costo stimato: 1.81Euros€ (0.6€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura35 min
- Lavorate con una frusta elettrica il burro morbido con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso. Setacciate insieme la farina, il lievito, un pizzico di sale e 40 grammi di cacao amaro. Aggiungete al burro le uova una per volta e lavorate bene il tutto.
- Poi aggiungete un pò per volta la farina mescolando spesso e infine unite il latte. Quando avrete ottenuto un composto omogeneo versate il tutto in uno stampo da forno ricoperto con carta da forno e ricoprite con un composto ottenuto mescolando 1 cucchiaio di zucchero con 20 grammi di cacao amaro.
- Ricoprite bene con il caffè leggermente zuccherato e raffreddato e infornate, in forno già caldo, a 180° per circa 30-35 minuti. Quando la torta sarà cotta sfornate, lasciatela raffreddare e poi toglietela dallo stampo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 683Kcal
- Carboidrati: 65.3g
- Lipidi: 40g
- Grassi saturi: 24.5g
- Proteine: 12.3g
- Fibre: 5.6g
- Zucchero: 38.8g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (202g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta