Torta ciocco-caffè

Dessert
facile
1 h 5 m
683 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 1.81 (0.6€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura35 min
  • Lavorate con una frusta elettrica il burro morbido con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso. Setacciate insieme la farina, il lievito, un pizzico di sale e 40 grammi di cacao amaro. Aggiungete al burro le uova una per volta e lavorate bene il tutto.
  • Poi aggiungete un pò per volta la farina mescolando spesso e infine unite il latte. Quando avrete ottenuto un composto omogeneo versate il tutto in uno stampo da forno ricoperto con carta da forno e ricoprite con un composto ottenuto mescolando 1 cucchiaio di zucchero con 20 grammi di cacao amaro.
  • Ricoprite bene con il caffè leggermente zuccherato e raffreddato e infornate, in forno già caldo, a 180° per circa 30-35 minuti. Quando la torta sarà cotta sfornate, lasciatela raffreddare e poi toglietela dallo stampo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 683Kcal
  • Carboidrati: 65.3g
  • Lipidi: 40g
  • Grassi saturi: 24.5g
  • Proteine: 12.3g
  • Fibre: 5.6g
  • Zucchero: 38.8g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (202g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
GGloghe

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: