Petitchef

Torta ciocco-caffè

Dessert
3 porzioni
30 min
35 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Lavorate con una frusta elettrica il burro morbido con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso. Setacciate insieme la farina, il lievito, un pizzico di sale e 40 grammi di cacao amaro. Aggiungete al burro le uova una per volta e lavorate bene il tutto.
  • Poi aggiungete un pò per volta la farina mescolando spesso e infine unite il latte. Quando avrete ottenuto un composto omogeneo versate il tutto in uno stampo da forno ricoperto con carta da forno e ricoprite con un composto ottenuto mescolando 1 cucchiaio di zucchero con 20 grammi di cacao amaro.
  • Ricoprite bene con il caffè leggermente zuccherato e raffreddato e infornate, in forno già caldo, a 180° per circa 30-35 minuti. Quando la torta sarà cotta sfornate, lasciatela raffreddare e poi toglietela dallo stampo.


Foto

Torta ciocco-caffè, foto 1
Torta ciocco-caffè, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta magica al cioccolato - ricetta facile
Torta magica al cioccolato - ricetta facile
8 porzioni
4 h 5 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Torta coniglio con ovetti di cioccolato
Torta coniglio con ovetti di cioccolato
10 porzioni
2 h 12 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

PetitChef assaggia il Made in Italy: Waffee - Il regno del caffè PetitChef assaggia il Made in Italy: Waffee - Il regno del caffè Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Piccola Pasticceria: tante ricette per accompagnare un té caldo o un caffé Piccola Pasticceria: tante ricette per accompagnare un té caldo o un caffé

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota