Torta al caffè e nutella
vota adesso

Ingredienti
3
Costo stimato: 1.85Euros€ (0.62€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura30 min
- Montare le uova con lo Zucchero per 10min, poi unire la farina e il lievito precedentemente setacciati. Unire poi la margarina, il caffè e la vaniglia, se l'impasto risulta duro unire un pò di latte fino a renderlo morbido.
- Mettere metà del composto un taglia da 26cm di diametro e mettere la nutella, precedentemente scaldata a bagno maria con una noce di burro, coprire lcol rimanente impasto.Infornare a 180° per almeno 30 minuti. Trascorso questo tempo fare la prova stecchino.una volta fredda spolverare con zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 924Kcal
- Carboidrati: 114.1g
- Lipidi: 44.1g
- Grassi saturi: 9.5g
- Proteine: 15.3g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 68.3g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (307g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta