- Home
- Ricette
- Ricetta a base di caffè
- Ricetta con caffé y nutella
- Ricetta a base di burro
- Torta caffe' e nutella
Torta caffe' e nutella
Preparazione
-
In una terrina sbattere le uova finchè non aumentano di volume, aggiungere poco per volta lo zucchero.
-
Nel frattempo sciogliere 100 g del burro e una volta freddato aggiungere alle uova e allo zucchero già sbattuti.
-
Aggiungere il caffè, la farina, continuando a lavorare. Per ultimo aggiungere il lievito.
-
A bagnomaria far ammorbidire la nutella con i 25 g di burro rimasti.
-
Imburrare e infarinare una teglia.
-
Versare metà del composto, versare la nutella e ricoprire con la parte di composto rimasto.
-
Infornare per mezz'ora a 180° in forno preriscaldato.
-
Una volta pronta, ricoprire con i 4 cucchiai di nutella e cospargere con la granella di nocciole.
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati