Torta caffe' e nutella

Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura40 min
- In una terrina sbattere le uova finchè non aumentano di volume, aggiungere poco per volta lo zucchero.
- Nel frattempo sciogliere 100 g del burro e una volta freddato aggiungere alle uova e allo zucchero già sbattuti.
- Aggiungere il caffè, la farina, continuando a lavorare. Per ultimo aggiungere il lievito.
- A bagnomaria far ammorbidire la nutella con i 25 g di burro rimasti.
- Imburrare e infarinare una teglia.
- Versare metà del composto, versare la nutella e ricoprire con la parte di composto rimasto.
- Infornare per mezz'ora a 180° in forno preriscaldato.
- Una volta pronta, ricoprire con i 4 cucchiai di nutella e cospargere con la granella di nocciole.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta