Torta soffice al caffè e frutta secca

vota adesso
Torta soffice al caffè e frutta secca
Altro
facile
1 h 20 m
854 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.28 (0.82€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura50 min
  • Accendete il forno a 180°C. Sbattete i tuorli nel robot con lo zucchero, il burro morbido a pezzetti e la vaniglia, fino ad ottenere un composto spumoso; incorporate il caffè ristretto e il caffè solubile all'impasto.
  • Aggiungete quindi la farina, la frutta secca e il lievito e amalgamate bene il tutto.
  • Montate gli albumi a neve ferma e mescolateli delicatamente al composto, imburrate e infarinate una tortiera del diametro di 22 cm, versatevi il composto e cuocete in forno a 180°C per 50 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 854Kcal
  • Carboidrati: 104.2g
  • Lipidi: 38.4g
  • Grassi saturi: 14.6g
  • Proteine: 18.6g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 74g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (239g)
Vegetariano
LLally

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: