Torta soffice al caffè e frutta secca
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 3.28Euros€ (0.82€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura50 min
- Accendete il forno a 180°C. Sbattete i tuorli nel robot con lo zucchero, il burro morbido a pezzetti e la vaniglia, fino ad ottenere un composto spumoso; incorporate il caffè ristretto e il caffè solubile all'impasto.
- Aggiungete quindi la farina, la frutta secca e il lievito e amalgamate bene il tutto.
- Montate gli albumi a neve ferma e mescolateli delicatamente al composto, imburrate e infarinate una tortiera del diametro di 22 cm, versatevi il composto e cuocete in forno a 180°C per 50 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 854Kcal
- Carboidrati: 104.2g
- Lipidi: 38.4g
- Grassi saturi: 14.6g
- Proteine: 18.6g
- Fibre: 5g
- Zucchero: 74g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (239g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta