Torta alle nocciole e caffè

Torta alle nocciole e caffè
Dessert
facile
40 min

La volete una torta? Una di quelle che sa di credenza, di forchettine bon-ton, pizzi e merletti? Eccola! Questa sa di nocciole. ma sa anche di caffè. dosi per una teglia tonda da 24 centimetri

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura30 min
  • Sciogli il burro a bagnomaria o nel microonde.
    Fallo raffreddare
  • Trita le nocciole con metà dello zucchero previsto.
    Sbatte le uova con lo zucchero rimanente fino a farle diventare belle gonfie e spumose.
  • Aggiungi le nocciole tritate, il burro fuso.
    Unisci la farina setacciata con il lievito e gli ingredienti rimasti.
  • Lavora con delicatezza l'impasto, solo con una spatola.
    Versa l'impasto in una teglia imburrata e infarinata.
  • Cuoci per 30 minuti circa.
    Falla raffreddare e servila decorandola con dello zucchero a velo

Vota questa ricetta

MMonica21

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: