Torta alle nocciole e caffè

La volete una torta? Una di quelle che sa di credenza, di forchettine bon-ton, pizzi e merletti? Eccola! Questa sa di nocciole. ma sa anche di caffè. dosi per una teglia tonda da 24 centimetri
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
- Sciogli il burro a bagnomaria o nel microonde.
Fallo raffreddare - Trita le nocciole con metà dello zucchero previsto.
Sbatte le uova con lo zucchero rimanente fino a farle diventare belle gonfie e spumose. - Aggiungi le nocciole tritate, il burro fuso.
Unisci la farina setacciata con il lievito e gli ingredienti rimasti. - Lavora con delicatezza l'impasto, solo con una spatola.
Versa l'impasto in una teglia imburrata e infarinata. - Cuoci per 30 minuti circa.
Falla raffreddare e servila decorandola con dello zucchero a velo
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta