Petitchef

Torta alle nocciole e caffè

La volete una torta?
Una di quelle che sa di credenza, di forchettine bon-ton, pizzi e merletti?
Eccola!
Questa sa di nocciole.
ma sa anche di caffè.
dosi per una teglia tonda da 24 centimetri

Dessert
4 porzioni
10 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sciogli il burro a bagnomaria o nel microonde.
    Fallo raffreddare
  • Trita le nocciole con metà dello zucchero previsto.
    Sbatte le uova con lo zucchero rimanente fino a farle diventare belle gonfie e spumose.
  • Aggiungi le nocciole tritate, il burro fuso.
    Unisci la farina setacciata con il lievito e gli ingredienti rimasti.
  • Lavora con delicatezza l'impasto, solo con una spatola.
    Versa l'impasto in una teglia imburrata e infarinata.
  • Cuoci per 30 minuti circa.
    Falla raffreddare e servila decorandola con dello zucchero a velo

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta opéra, ricetta spiegata passo a passo
Torta opéra, ricetta spiegata passo a passo
10 porzioni
2 h 8 m
Difficile
4.5 / 5
Ricetta Torta moka - ricetta golosa
Torta moka - ricetta golosa
10 porzioni
1 h 50 m
media
4.5 / 5
Ricetta Torta ai mirtilli
Torta ai mirtilli
6 porzioni
55 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Torta al mojito
Torta al mojito
8 porzioni
40 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alle nocciole: ricette facili e golose Dolci alle nocciole: ricette facili e golose PetitChef assaggia il Made in Italy: Waffee - Il regno del caffè PetitChef assaggia il Made in Italy: Waffee - Il regno del caffè Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota