Torta dolce di zucchine al cacao
vota adesso

Ingredienti
6
Costo stimato: 10.48Euros€ (1.75€/Porzioni)
Ricette simili
-
Torta di ricotta morbida senza farina, il dolce gluten free che tutti possono mangiare!
-
Torta alle susine, la ricetta rapida per preparare un dolce squisito
-
Torta al cacao con uva bianca
-
Torta rovesciata con ananas e amaretti
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Lavate, pulite e tritate le zucchine, fatele cuocere per una quindicina di minuti nel latte con un pizzico di sale, poi lasciate raffreddare.
- Nel frattempo, mettete gli amaretti in una busta di carta e pestateli con un batticarne, montate i tuorli delle uova con lo zucchero.
- Amalgamate poco alla volta tutti gli ingredienti mescolando; per ultimi aggiungete gli albumi montati a neve e il lievito.
- Versare in una teglia possibilmente a cerniera di circa 24 cm foderata di carta forno e cuocere in forno già caldo a 180° per circa 40 minuti.
- Togliere dalla teglia e farla raffreddare bene. Prima di servire cospargere di zucchero a velo a piacere.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 466Kcal
- Carboidrati: 74.5g
- Lipidi: 10.6g
- Grassi saturi: 1.7g
- Proteine: 12g
- Fibre: 5.1g
- Zucchero: 55.6g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (211g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!