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Ingredienti
Numero di porzioni:
6
2
zucchine
200 g di zucchero di canna
250 g di
amaretti
150 g di farina
2
uova
grandi
1 cucchiaio di liquore all'
amaretto
1 bustina di lievito per dolci
1/3 di litro di latte
2 cucchiai di
cacao
sale
Preparazione
Lavate, pulite e tritate le zucchine, fatele cuocere per una quindicina di minuti nel latte con un pizzico di sale, poi lasciate raffreddare.
Nel frattempo, mettete gli amaretti in una busta di carta e pestateli con un batticarne, montate i tuorli delle uova con lo zucchero.
Amalgamate poco alla volta tutti gli ingredienti mescolando; per ultimi aggiungete gli albumi montati a neve e il lievito.
Versare in una teglia possibilmente a cerniera di circa 24 cm foderata di carta forno e cuocere in forno già caldo a 180° per circa 40 minuti.
Togliere dalla teglia e farla raffreddare bene. Prima di servire cospargere di zucchero a velo a piacere.
Roberto60t
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