Torta camilla con nutella

Ingredienti
8
Costo stimato: 2.31Euros€ (0.29€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Allora questa torta non l'ho mai fatta ne mai mangiata quindi non so dire se l'ho fatta bene, simile all'originale, ma avevo delle carote e ho voluto tentare una delle classiche torte italiane, la torta camilla, io la chiamo così bè comunque è la torta alle carote!Mentre la cucinavo immaginavo un branco di coniglietti bianchi che accorrevano a gustarsi la delizia e visto che io vivo perennemente in un cartoon mi sono concentrata e impegnata la meglio.
L'ho corretta un po' perchè ero consapevole che a mia sorella semplice com'era non sarebbe piaciuta e così l'ho spennellata di nutella!
Lavare le carote togliendo le estremità pulire bene le carote e fatele a pezzettini, frullare finemente le carote .Montare bene le uova con lo zucchero aggiungere la farina setacciata e il burro fuso aggiungere un bicchiere di latte e il lievito.aggiungere le carote frullate e amalgamare bene tutto.
Imburrare la teglia e infarinarla. Versare il composto nello stampo con cerniera e metterlo nel forno caldo a 180° per 30 minuti.Quando la torta è cotta aprire la cerniera rovesciare l torta su un piatto da portata e dopo aver aspettato che si raffreddi un po' tagliare in due dischi la torta.
Sollevare un disco e spalmare la parte sottostante di nutella che dovrà essere molto morbida e facilmente spalmabile. riprendere il disco superiore e posizionarlo sopra alla nutella. Se volete decorate la torta con lo zucchero a velo.
Buon Betacarotene.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 331Kcal
- Carboidrati: 42.9g
- Lipidi: 13.1g
- Grassi saturi: 7.7g
- Proteine: 8.7g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 16.6g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (150g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
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