Torta di rose salata
Ingredienti
6
er l'impasto:
Per farcire:
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura35 min
- Setacciare la farina, mescolare con il lievito al centro mettere tutti gli altri ingredienti e il latte a filo.Lavorare l'impasto per almeno 10 minuti tirandolo con i polsi e battendolo sul piano,coprire e far lievitare(meglio se nel forno caldo ma spento)per 1 ora e mezza.
Passato il tempo prendere l'impasto che sarà lievitato e tenderlo in un rettangolo35x50, spalmare un velo di burro le fette di cotto, le sottilette, la passata di pomodoro, il provolone grattugiato e arrotolarlo dal lato piu lungo. Tagliare 12 pezzi e metterli in uno stampo(26 di diametro)rivestito di carta da forno e far lievitare altri 20 minuti.Spennelare con olio e grana e cuocere 30 minuti a 190 gradi ventilato
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1033Kcal
- Carboidrati: 78.1g
- Lipidi: 59.5g
- Grassi saturi: 9.3g
- Proteine: 38.3g
- Fibre: 11.2g
- Zucchero: 6.8g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (333g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Ça va!
Vota questa ricetta