Petitchef

Torta di rose salata

Altro
6 porzioni
2 ore
35 min
media
1023 Kcal

Ingredienti

6

er l'impasto:

Per farcire:

Preparazione

  • Setacciare la farina, mescolare con il lievito al centro mettere tutti gli altri ingredienti e il latte a filo.Lavorare l'impasto per almeno 10 minuti tirandolo con i polsi e battendolo sul piano,coprire e far lievitare(meglio se nel forno caldo ma spento)per 1 ora e mezza.
    Passato il tempo prendere l'impasto che sarà lievitato e tenderlo in un rettangolo35x50, spalmare un velo di burro le fette di cotto, le sottilette, la passata di pomodoro, il provolone grattugiato e arrotolarlo dal lato piu lungo. Tagliare 12 pezzi e metterli in uno stampo(26 di diametro)rivestito di carta da forno e far lievitare altri 20 minuti.Spennelare con olio e grana e cuocere 30 minuti a 190 gradi ventilato

Ricette simili

YouTube

Rose di carote


Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (295g)
Calorie: 1023Kcal
  • Carboidrati: 70g
  • Lipidi: 62.1g
  • Grassi saturi: 10.8g
  • Proteine: 37.2g
  • Fibre: 10.6g
  • Zucchero: 5.6g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 31

Foto

torta di rose salata, foto 1
torta di rose salata, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

18/10/2012

Ça va!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose Pasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomiche Pasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomiche

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota