Torta di rose salata

Altro
media
2 h 35 m
1034 Kcal

Ingredienti

6

er l'impasto:

Per farcire:

Preparazione

Preparazione2 ore
Cottura35 min
  • Setacciare la farina, mescolare con il lievito al centro mettere tutti gli altri ingredienti e il latte a filo.Lavorare l'impasto per almeno 10 minuti tirandolo con i polsi e battendolo sul piano,coprire e far lievitare(meglio se nel forno caldo ma spento)per 1 ora e mezza.
    Passato il tempo prendere l'impasto che sarà lievitato e tenderlo in un rettangolo35x50, spalmare un velo di burro le fette di cotto, le sottilette, la passata di pomodoro, il provolone grattugiato e arrotolarlo dal lato piu lungo. Tagliare 12 pezzi e metterli in uno stampo(26 di diametro)rivestito di carta da forno e far lievitare altri 20 minuti.Spennelare con olio e grana e cuocere 30 minuti a 190 gradi ventilato

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1033Kcal
  • Carboidrati: 78.1g
  • Lipidi: 59.5g
  • Grassi saturi: 9.3g
  • Proteine: 38.3g
  • Fibre: 11.2g
  • Zucchero: 6.8g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (333g)
imma51Imma51

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ça va!

abuso