Petitchef

Torta speciale per un collega

Dessert
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

150 g zucchero

150 g farina


scorza di limone


Crema:

500 g Nutella


Decorazione con MMF

100 g Haribo

200 g circa di zucchero a velo

3-4 cucchiai di acqua fredda

Preparazione

  • Sostituire 50 g della farina con Fecola di patate.
    Forno a 175°C per 30 minuti.
  • Fare questo diametro solo se si ha un portatorte grande.
  • Aromatizzata con scorza di limone, arancia, polpa di vaniglia.
  • A fuoco spento aggiungere 1-2 cucchiai di Marsala.
    Coprire e lasciar raffreddare.
  • Assemblaggio: Sciroppare e rivestire il giorno prima.
    Scritta: la crema di Nutella e mascarpone fredda da frigorifero.

Foto

Torta speciale per un collega, foto 1Torta speciale per un collega, foto 2Torta speciale per un collega, foto 3Torta speciale per un collega, foto 4Torta speciale per un collega, foto 5Torta speciale per un collega, foto 6




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

10 buoni motivi per mangiare le mele10 buoni motivi per mangiare le mele12 Ricette per una merenda golosa12 Ricette per una merenda golosaLe migliori ricette per preparare una panna cotta specialeLe migliori ricette per preparare una panna cotta speciale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali ricette prepari maggiormente con la zucca?
Vota