Petitchef

Torta speciale per un collega

Dessert
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Crema:

Preparazione

  • Sostituire 50 g della farina con Fecola di patate.
    Forno a 175°C per 30 minuti.
  • Fare questo diametro solo se si ha un portatorte grande.
  • Aromatizzata con scorza di limone, arancia, polpa di vaniglia.
  • A fuoco spento aggiungere 1-2 cucchiai di Marsala.
    Coprire e lasciar raffreddare.
  • Assemblaggio: Sciroppare e rivestire il giorno prima.
    Scritta: la crema di Nutella e mascarpone fredda da frigorifero.

Ricette simili

YouTube


Foto

Torta speciale per un collega, foto 1
Torta speciale per un collega, foto 2
Torta speciale per un collega, foto 3
Torta speciale per un collega, foto 4
Torta speciale per un collega, foto 5
Torta speciale per un collega, foto 6

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con scampi: 9 prelibati primi piatti Ricette con scampi: 9 prelibati primi piatti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Le migliori ricette per preparare una panna cotta speciale Le migliori ricette per preparare una panna cotta speciale

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota