Petitchef

Torta speciale per un collega

Dessert
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Crema:

Preparazione

  • Sostituire 50 g della farina con Fecola di patate.
    Forno a 175°C per 30 minuti.
  • Fare questo diametro solo se si ha un portatorte grande.
  • Aromatizzata con scorza di limone, arancia, polpa di vaniglia.
  • A fuoco spento aggiungere 1-2 cucchiai di Marsala.
    Coprire e lasciar raffreddare.
  • Assemblaggio: Sciroppare e rivestire il giorno prima.
    Scritta: la crema di Nutella e mascarpone fredda da frigorifero.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Torta speciale per un collega
Torta speciale per un collega - foto 2
Torta speciale per un collega - foto 3
Torta speciale per un collega - foto 4
Torta speciale per un collega - foto 5
Torta speciale per un collega - foto 6

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta rovesciata al limone
Torta rovesciata al limone
4 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Torta vaniglia e caramello con noci pecan
Torta vaniglia e caramello con noci pecan
10 porzioni
3 h 40 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Torta di crêpes con crema al limone
Torta di crêpes con crema al limone
8 porzioni
1 ora
facile
4.6 / 5
Ricetta Torta coniglietto con ovetti di cioccolato
Torta coniglietto con ovetti di cioccolato
10 porzioni
2 h 12 m
facile
5 / 5
Ricetta Torta al formaggio cremoso - ricetta facile
Torta al formaggio cremoso - ricetta facile
6 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con scampi: 9 prelibati primi piatti Ricette con scampi: 9 prelibati primi piatti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti La torta più veloce del Mondo! La torta più veloce del Mondo!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota