Torta tenerina

Torta tenerina
Dessert
8 porzioni
media
45 min

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min
  • Lavorare i tuorli con lo zucchero, aggiungere la farina setacciata e mescolare. Intanto si fanno fondere dolcemente a bagnomaria il cioccolato con il burro ed il latte,
    poi mescolare i due composti ed aggiungervi poco alla volta gli albumi montati a neve ben ferma. Imburrare ed infarinare uno stampo da crostata, versare l'impasto ed infornare a 170° per circa mezz’ora. Servire poi con zucchero a velo, o panna montata o gelato.
nonnagecaNonnageca

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

fragolina, 23/04/2010

Deliziosa

(0) (0) abuso
petitgourmet, 13/04/2010

Mangiata a Ferrara, ottima, ma non dietetica!!!

(0) (0) abuso
cucinamania, 12/04/2010

Bel modo di usare il cioccolato delle uova. Ottima.

(0) (0) abuso