Petitchef

Torta tenerina

Dessert
8 porzioni
15 min
30 min
media

Ingredienti

8

Preparazione

  • Lavorare i tuorli con lo zucchero, aggiungere la farina setacciata e mescolare. Intanto si fanno fondere dolcemente a bagnomaria il cioccolato con il burro ed il latte,
    poi mescolare i due composti ed aggiungervi poco alla volta gli albumi montati a neve ben ferma. Imburrare ed infarinare uno stampo da crostata, versare l'impasto ed infornare a 170° per circa mezz’ora. Servire poi con zucchero a velo, o panna montata o gelato.

Ricette simili

YouTube


Domande:




Commenti dei membri:

fragolina, 23/04/2010

Deliziosa

(0) (0) Abuso
petitgourmet, 13/04/2010

Mangiata a Ferrara, ottima, ma non dietetica!!!

(0) (0) Abuso
cucinamania, 12/04/2010

Bel modo di usare il cioccolato delle uova. Ottima.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta tenerina
Torta tenerina
8 porzioni
45 min
media
4.5 / 5
Ricetta Torta tenerina al cioccolato
Torta tenerina al cioccolato
6 porzioni
45 min
media
3.5 / 5
Ricetta Torta marmorizzata - ricetta facile e golosa
Torta marmorizzata - ricetta facile e golosa
8 porzioni
1 h 5 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Torta Opéra, ricetta spiegata passo a passo
Torta Opéra, ricetta spiegata passo a passo
10 porzioni
2 h 8 m
Difficile
4.5 / 5
Ricetta Torta cookie con pepite di cioccolato
Torta cookie con pepite di cioccolato
8 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti La zucca, principessa d’autunno. La zucca, principessa d’autunno. 12 Ricette per una merenda golosa 12 Ricette per una merenda golosa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota