La torta per il mio primo anniversario PrecedenteProssimo Dessertfacile1 h 30 m Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Ingredienti 4 Per il pan di spagna: 5 uova a temperatura ambiente 150 g di farina setacciata 150 g di zucchero Per la bagna: 250 ml di acqua 3 cucchiai di zucchero un pezzo di bacca di vaniglia Per la crema al latte: 200 ml di latte 2 cucchiai di zucchero 2 cucchiai di farina 150 ml di panna un pezzetto di stecca di vaniglia 1 foglio di gelatina Per la crema al cacao: 200 ml di latte 2 cucchiai di zucchero 2 cucchiai di farina 1 cucchiai di cacao 200 ml di panna 1 foglio di gelatina Per la ghiaccia reale: un albume 200 g circa di zucchero a velo coloranti alimentari Per la prima copertura della torta: 200 ml di panna Per la pasta di zucchero: 5 g di gelatina iin fogli 25 ml di acqua 5 ml essenza fiori d'arancio 70 g di glucosio 20 g di burro 450 g di zucchero a velo