Torta soffice al cocco

Questo dolce ha un gusto straordinario!
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.92Euros€ (0.73€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura45 min
- Cominciamo con il montare gli albumi a neve ben ferma.
- Poi uniamo gli ingredienti asciutti in un recipiente, facciamo la solita fontanella versando al centro i tuorli, il burro ed il latte; misceliamo bene con il mixer fino ad ottenere una pasta omogenea, e poi incorporiamo con delicatezza gli albumi montati.
- Versiamo l'impasto in una teglia da 24-26 cm., o se preferite in uno stampo a ciambella , e lasciamo cuocere in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti circa, controllando con la prova stecchino.
- Prima di servire, spolveriamo la torta fredda con zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 893Kcal
- Carboidrati: 98.5g
- Lipidi: 46.8g
- Grassi saturi: 30.9g
- Proteine: 15.9g
- Fibre: 5.6g
- Zucchero: 52.7g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 40
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (267g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Eccellente! Un dolce davvero goloso da preparare al mattino come per iniziare la giornata coccolando il palato e lo spirito. Anna
Vota questa ricetta