Torta al cioccolato per l'anniversario
Ingredienti
4
per la torta:
Costo stimato: 5.41Euros€ (1.35€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 ora
- Cuocete a bagnomaria il burro, il cioccolato a pezzetti e lo zucchero. Versate il caffè e mescolate fino ad amalgamare bene il tutto. Togliete tutto dal bagnomaria ed aggiungete le uova intere.
- Unite poi il cacao, la farina ed il lievito mescolando con una frusta. Versate in una tortiera e cuocete a 170° per un'ora. Lasciate raffreddare e sformate.
Ingredienti per la glassa: 200 grammi di cioccolato fondente, 150 ml. di panna fresca. - Sciogliete a bagnomaria il cioccolato a pezzetti con la panna, ed amalgamate bene la crema.Quando la torta sarà fredda versateci la glassa partendo dal centro e lasciandola "colare lungo i bordi". Fate addensare la glassa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1462Kcal
- Carboidrati: 178.9g
- Lipidi: 72.7g
- Grassi saturi: 45.6g
- Proteine: 17.5g
- Fibre: 10.2g
- Zucchero: 125.3g
- ProPoints: 40
- SmartPoints: 70
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (422g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!