Petitchef

LA TORTA DI CIOCCOLATO (ricetta di Alessandra Spisni)

Dessert
6 porzioni
10 min
30 min
media
371 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 2.78 (0.46€/Porzioni)

Preparazione

  • Fondere il cioccolato a bagnomaria ,unire il burro e lo zucchero.
    In una ciotola montare 3 albumi a neve con un pizzico di sale;in un'altra ciotola montare per qualche minuto i i 3 tuorli piu' uno intero.
    Quando il cioccolato sara' pronto,mescolare con un frullino e poi aggiungere i tuorli,poi gli albumi montati e infine la farina.
    Mescolare molto lentamente dall'alto verso il basso con un cucchiaio fino a uniformarlo.
    Versare il compsto in una teglia imburrata e infarinata oppure rivestita di caarta forno (oppure ancora ,in una teglia di silicone).
    Cuocere a 180 gradi per 20/25 minuti.Quando fa le crepe ,la torta e' pronta.
    Una volta fredda ricoprire di zucchero a velo.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (95g)
Calorie: 371Kcal
  • Carboidrati: 33g
  • Lipidi: 23.5g
  • Grassi saturi: 13.8g
  • Proteine: 6g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 25.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 18
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Domande:






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