La torta di cioccolato (ricetta di alessandra spisni)

Ingredienti
6
Costo stimato: 2.78Euros€ (0.46€/Porzioni)
Ricette simili
-
Torta di pasqua con cioccolato e caramello
-
Torta magica al cioccolato - ricetta facile
-
Torta golosa al cioccolato fondente
-
Torta cioccolato e zucca, senza glutine e senza senza burro
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
- Fondere il cioccolato a bagnomaria ,unire il burro e lo zucchero.
In una ciotola montare 3 albumi a neve con un pizzico di sale;in un'altra ciotola montare per qualche minuto i i 3 tuorli piu' uno intero.
Quando il cioccolato sara' pronto,mescolare con un frullino e poi aggiungere i tuorli,poi gli albumi montati e infine la farina.
Mescolare molto lentamente dall'alto verso il basso con un cucchiaio fino a uniformarlo.
Versare il compsto in una teglia imburrata e infarinata oppure rivestita di caarta forno (oppure ancora ,in una teglia di silicone).
Cuocere a 180 gradi per 20/25 minuti.Quando fa le crepe ,la torta e' pronta.
Una volta fredda ricoprire di zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 371Kcal
- Carboidrati: 33g
- Lipidi: 23.5g
- Grassi saturi: 13.8g
- Proteine: 6g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 25.4g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (95g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!