Torta al cioccolato per bambini ( ricetta del cotto e mangiato)
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 4.32Euros€ (1.08€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Uniamo lo zucchero alla ricotta e amalgamando bene i due ingredienti. Successivamente aggiungiamo le uova e la farina assieme alla bustina di lievito.
- Mescoliamo bene l'impasto della nostra torta e ci aggiungiamo 2 cucchiai di cacao in polvere e le gocce di cioccolato.
- Versiamo il composto della torta al cioccolato in una tortiere rivestita da carta forno. Inforniamo a 180° per 30 minuti.
- Lasciamo raffreddare e serviamo ogni fetta di torta al cioccolato con una guarnizione di top al cioccolato sul fondo del piattino di portata.
- Potete realizzare la stessa TORTA con la RICOTTA al posto del burro anche senza cacao in polvere o gocce di cioccolato.
- Aggiungendo al loro posto una stecca di vaniglia o dell'aroma di vaniglia e un po' di scorza di limone non trattato, avrete una morbidissima torta classica.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 782Kcal
- Carboidrati: 111.7g
- Lipidi: 24.8g
- Grassi saturi: 13.7g
- Proteine: 23.4g
- Fibre: 6.6g
- Zucchero: 70.4g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (260g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta