Torta mimosa con cioccolato plastico

Ingredienti
6
Per il cioccolato plastico:
Costo stimato: 0.78Euros€ (0.13€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura25 min
- Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria poi aggiungere fuori dal fuoco acqua e miele.
- Amalgamare bene e impastare il tutto con lo zucchero a velo, fino ad ottenere un panetto ben compatto.
- Avvolgerlo nella pellicola e usarlo il giorno dopo aggiungendo i coloranti che volete.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 110Kcal
- Carboidrati: 14.1g
- Lipidi: 5.3g
- Grassi saturi: 3.3g
- Proteine: 1.3g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 13.9g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (24g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta