Torta al cioccolato e mandarini

Torta al cioccolato e mandarini
Dessert
facile
1 ora
558 Kcal

Una torta golosa e profumata, prepararla è davvero un gioco da ragazzi!

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.93 (0.73€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • Sciogliere il cioccolato con il burro a bagno maria. Grattugiare la buccia dei due mandarini, precedentemente lavati.
  • In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero.
    Una volta pronta la cioccolata ed il burro, aggiungere il latte ed il succo di due mandarini.
  • Versare il composto nelle uova, quindi aggiungere la farina, il lievito e la buccia dei mandarini.
  • Versare il composto in unateglia circolare ed infornare, in forno pre riscaldato, a 180 gradi per 40 minuti circa.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 558Kcal
  • Carboidrati: 58.1g
  • Lipidi: 30.9g
  • Grassi saturi: 18.6g
  • Proteine: 9.3g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 36.3g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (162g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
LLacuocaerrante

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: