Torta al cioccolato e mandarini

Una torta golosa e profumata, prepararla è davvero un gioco da ragazzi!
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.93Euros€ (0.73€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Sciogliere il cioccolato con il burro a bagno maria. Grattugiare la buccia dei due mandarini, precedentemente lavati.
- In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero.
Una volta pronta la cioccolata ed il burro, aggiungere il latte ed il succo di due mandarini. - Versare il composto nelle uova, quindi aggiungere la farina, il lievito e la buccia dei mandarini.
- Versare il composto in unateglia circolare ed infornare, in forno pre riscaldato, a 180 gradi per 40 minuti circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 558Kcal
- Carboidrati: 58.1g
- Lipidi: 30.9g
- Grassi saturi: 18.6g
- Proteine: 9.3g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 36.3g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (162g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta