Petitchef

Torta al cioccolato e mandarini

Dessert
4 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
150 g di cioccolata

80 g burro

80 g zucchero

80 g di farina


3 cucchiai di latte

1 bustina di lievito

Preparazione

  • Sciogliere il cioccolato con il burro a bagno maria.
    Grattuggiare la buccia dei due mandarini, precedentemente lavati.
  • In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero.
    Una volta pronta la cioccolata ed il burro, aggiungere il latte ed il succo di due mandarini.
  • Versare il composto nelle uova, quindi aggiungere la farina, il lievito e la buccia dei mandarini.
  • Versare il composto in unateglia circolare ed infornare, in forno pre riscaldato, a 180 gradi per 40 minuti circa.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Torta cookie con cioccolato e marshmallows
Torta cookie con cioccolato e marshmallows
6 porzioni
35 min
facile
3 / 5
Ricetta Torta golosa al cioccolato fondente
Torta golosa al cioccolato fondente
8 porzioni
45 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Torta pere cioccolato e cannella
Torta pere cioccolato e cannella
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Torta al cioccolato e fleur de sel
Torta al cioccolato e fleur de sel
6 porzioni
1h20m
facile

Ricette

Articoli correlati

Cioccolato, storia e leggendaCioccolato, storia e leggendaMandarini: 12 ricette dolci da provare subitoMandarini: 12 ricette dolci da provare subito12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casaCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota