Torta cuore con gocce di cioccolato

vota adesso
Torta cuore con gocce di cioccolato
Dessert
facile
1 ora

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura45 min
  • Sciogliete il burro e setacciate farina e lievito in una ciotola.

    Montate il burro raffreddato e lo zucchero con le fruste, finchè non diventa bianco.

    Unite le uova e continuate a montare.
  • Aggiungete la farina setacciata e mescolate finché non diventa un composto spumoso ed omogeneo. Unire il latte a filo, quanto necessario.

    Preriscaldate il forno a 180°.
  • Infarinate le gocce di cioccolato in una ciotola, versando a pioggia un pizzico di farina finché le gocce non sono tutte bianche, versate poi nel composto (tralasciando la farina in eccesso) e mescolate rapidamente insieme al liquore che preferite.

    Imburrate uno stampo da 24-26cm di diametro (qui uno stampo a cuore) e infornate per 45 minuti.

Vota questa ricetta

MelaZenzeroMelaZenzero

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: