Torta al mandarino

Ingredienti
2
Costo stimato: 1.68Euros€ (0.84€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Montate le uova con lo zucchero per almeno 15 minuti. Unite il sale, l'olio, lo yogurt, il succo dei mandarini, la cannella ed, infine, la farina setacciata con il lievito: amalgamate con un frusta a mano per non smontare il composto di uova.
- Versate il tutto in uno stampo da 22 cm di diametro, su cui avrete disposto un foglio di carta forno. Infornate a 180 gradi per 30 minuti, quindi estraete, bagnate la superficie con il succo dell'altro mandarino addolcito con poco zucchero a velo, lasciate raffreddare a temperatura ambiente e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 868Kcal
- Carboidrati: 114.9g
- Lipidi: 36.2g
- Grassi saturi: 5.8g
- Proteine: 16.5g
- Fibre: 5.1g
- Zucchero: 66.8g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (316g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta