Torta al mandarino

Torta al mandarino
Altro
facile
1 ora
868 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.68 (0.84€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Montate le uova con lo zucchero per almeno 15 minuti. Unite il sale, l'olio, lo yogurt, il succo dei mandarini, la cannella ed, infine, la farina setacciata con il lievito: amalgamate con un frusta a mano per non smontare il composto di uova.
  • Versate il tutto in uno stampo da 22 cm di diametro, su cui avrete disposto un foglio di carta forno. Infornate a 180 gradi per 30 minuti, quindi estraete, bagnate la superficie con il succo dell'altro mandarino addolcito con poco zucchero a velo, lasciate raffreddare a temperatura ambiente e servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 868Kcal
  • Carboidrati: 114.9g
  • Lipidi: 36.2g
  • Grassi saturi: 5.8g
  • Proteine: 16.5g
  • Fibre: 5.1g
  • Zucchero: 66.8g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (316g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
roberto60tRoberto60t

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: