Torta al succo di mandarini e olio d'oliva

Dessert
facile
1 h 5 m

Questa crostata è molto semplice, naturale e leggera. È perfetta per gustarlo accompagnata da un buon tè agrumato.

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura35 min
  • Riscaldate il forno a 180 gradi.
    Ungere uno emoule (24 cm di diametro) con un pochino d'olio e farine.
  • Sbattere i gialli con lo zucchero fino ad avere ad un miscuglio chiaro e schiumoso.
    Aggiungere l'olio d'oliva, la sostanza dei mandarini, la pelle e mescolate bene.
  • A questo punto aggiungete la farina e monto e mescolo fino ad ottenere ad un miscuglio omogeneo e senza grumi.
  • In un altra ciotola montate in neve fermare gli endospermi con un pizzico di sale.
  • Incorporate delicatamente gli endospermi al miscuglio facendo attenzione da non smontarli.
  • Versate in modella ed i cospargi la superficie con le mandorle a squame.
  • Infornare a 180 gradi per 35 minuti circa.

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