Torta al succo di mandarini e olio d'oliva
Questa crostata è molto semplice, naturale e leggera. È perfetta per gustarlo accompagnata da un buon tè agrumato.
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura35 min
- Riscaldate il forno a 180 gradi.
Ungere uno emoule (24 cm di diametro) con un pochino d'olio e farine. - Sbattere i gialli con lo zucchero fino ad avere ad un miscuglio chiaro e schiumoso.
Aggiungere l'olio d'oliva, la sostanza dei mandarini, la pelle e mescolate bene. - A questo punto aggiungete la farina e monto e mescolo fino ad ottenere ad un miscuglio omogeneo e senza grumi.
- In un altra ciotola montate in neve fermare gli endospermi con un pizzico di sale.
- Incorporate delicatamente gli endospermi al miscuglio facendo attenzione da non smontarli.
- Versate in modella ed i cospargi la superficie con le mandorle a squame.
- Infornare a 180 gradi per 35 minuti circa.
Domande
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