Clementine,mandorle e....dolce di fine inverno
vota adesso
Una ricetta di colazione molto piena!
Ingredienti
6
Costo stimato: 7.23Euros€ (1.2€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura2 ore
- Fare cucinare le clementine intere, ben lavate, nell'acqua e lo zucchero per circa 2 ore, a fuoco moderato, fino a che la loro sostanza sia ridotta di terzo.
- Lasciarli raffreddarsi e scolarle della loro sostanza e metterli nel frullatore con la loro pelle (avete fatto attenzione che non contengono semi) e mixatele fino ad ottenere ad una pura granulosa.
- Aggiungete il resto degli ingredienti e mixate ancora. Imburrare o revêtre di carta forno, modella del diametro di 20 cm e versare impastati ottenuto.
- Coprite il morbido con uno strato di carta forno o d'alluminio e infornare a 190°C. per 40 minuti, togliete la carta e continuare la cottura per altra 20 minuti.
- Lasciare raffreddarsi. Potrete servire il cospargendolo morbido con la sostanza delle clementine.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 642Kcal
- Carboidrati: 75.3g
- Lipidi: 27.4g
- Grassi saturi: 3.1g
- Proteine: 17.8g
- Fibre: 5.4g
- Zucchero: 73.9g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (274g)
Vegetariano
Senza lattosio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta