Torta al cioccolato con cuore al cocco
Questa torta al cioccolato ha un gusto estremamente forte in sapore!
Ingredienti
6
per il ripieno al cocco:
Costo stimato: 3.8Euros€ (0.63€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura50 min
- Lavorare lo zucchero con il burro leggermente ammorbidito, unire i tuorli e continuare a mescolare.
- Se usate l'olio montate i tuorli con lo zucchero e poi aggiungete l'olio.
- Aggiungere latte, farina, lievito e cacao amaro. Amalgamate bene il tutto. A parte montate gli albumi a neve ed incorporateli delicatamente al composto.
- Preparazione del ripieno al cocco:In una ciotola montare l'albume a neve, unire lo zucchero, il cocco, la panna e la maizena.
- Amalgamate bene. Imburrate e infarinate una tortiera (24 cm di diametro) e versate metà del composto al cioccolato, aggiungete il ripieno al cocco e coprite il tutto con il restante composto al cioccolato.
- Infornare a 190 gradi per circa 45 ad 50 minuti. Lasciate raffreddare, togliete dalla tortiera e spolverate con zucchero a velo.
- Questa torta diventa ancora più golosa se la ricoprite con una glassa al cioccolato fuso .
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 742Kcal
- Carboidrati: 81.7g
- Lipidi: 39g
- Grassi saturi: 26.3g
- Proteine: 12.4g
- Fibre: 5.9g
- Zucchero: 52.7g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (204g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta