Petitchef

Torta al cioccolato con cuore al cocco

Dessert
6 porzioni
1 ora
50 min
facile
Questa torta al cioccolato ha un gusto estremamente forte in sapore!

Ingredienti

Numero di porzioni: 6

230 g di farina

165 g di burro

165 g di zucchero

50 g di latte

1 bustina di lievito

35 g di cacao amaro in polvere


per il ripieno al cocco:

50 g di panna fresca

150 g di cocco disidratato

130 g di zucchero

1 albume

2 cuchiaini di maizena

Preparazione

  • Lavorare lo zucchero con il burro leggermente ammorbidito, unire i tuorli e continuare a mescolare.
  • Se usate l'olio montate i tuorli con lo zucchero e poi aggiungete l'olio.
  • Aggiungere latte, farina, lievito e cacao amaro. Amalgamate bene il tutto. A parte montate gli albumi a neve ed incorporateli delicatamente al composto.
  • Preparazione del ripieno al cocco:In una ciotola montare l'albume a neve, unire lo zucchero, il cocco, la panna e la maizena.
  • Amalgamate bene. Imburrate e infarinate una tortiera (24 cm di diametro) e versate metà del composto al cioccolato, aggiungete il ripieno al cocco e coprite il tutto con il restante composto al cioccolato.
  • Infornare a 190 gradi per circa 45 ad 50 minuti. Lasciate raffreddare, togliete dalla tortiera e spolverate con zucchero a velo.
  • Questa torta diventa ancora più golosa se la ricoprite con una glassa al cioccolato fuso .

Foto

Torta al cioccolato con cuore al cocco, foto 1
Torta al cioccolato con cuore al cocco, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

19/06/2012

È Ottima

(0) (0) Abuso
25/02/2012

Fatta dal grande luchinoooooooooo DELIZIOSA!!!!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota