Torta al cioccolato con cuore al cocco

Dessert
facile
1 h 50 m
742 Kcal

Questa torta al cioccolato ha un gusto estremamente forte in sapore!

Ingredienti

6

per il ripieno al cocco:

Costo stimato: 3.8 (0.63€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura50 min
  • Lavorare lo zucchero con il burro leggermente ammorbidito, unire i tuorli e continuare a mescolare.
  • Se usate l'olio montate i tuorli con lo zucchero e poi aggiungete l'olio.
  • Aggiungere latte, farina, lievito e cacao amaro. Amalgamate bene il tutto. A parte montate gli albumi a neve ed incorporateli delicatamente al composto.
  • Preparazione del ripieno al cocco:In una ciotola montare l'albume a neve, unire lo zucchero, il cocco, la panna e la maizena.
  • Amalgamate bene. Imburrate e infarinate una tortiera (24 cm di diametro) e versate metà del composto al cioccolato, aggiungete il ripieno al cocco e coprite il tutto con il restante composto al cioccolato.
  • Infornare a 190 gradi per circa 45 ad 50 minuti. Lasciate raffreddare, togliete dalla tortiera e spolverate con zucchero a velo.
  • Questa torta diventa ancora più golosa se la ricoprite con una glassa al cioccolato fuso .

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 742Kcal
  • Carboidrati: 81.7g
  • Lipidi: 39g
  • Grassi saturi: 26.3g
  • Proteine: 12.4g
  • Fibre: 5.9g
  • Zucchero: 52.7g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (204g)
Vegetariano
i dolci di lauraI dolci di laura

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

È Ottima

abuso

anonymous

Fatta dal grande luchinoooooooooo DELIZIOSA!!!!!!

abuso