- Home
- Ricette
- Ricetta per torta
- Torta al cocco
- Torta al cioccolato
- Torta al cioccolato con cuore al cocco
Torta al cioccolato con cuore al cocco
Questa torta al cioccolato ha un gusto estremamente forte in sapore!
Ingredienti
Numero di porzioni: 6
230 g di farina
165 g di zucchero
50 g di latte
1 bustina di lievito
35 g di
cacao amaro in polvere
150 g di
cocco disidratato
130 g di zucchero
1 albume
2 cuchiaini di maizena
Preparazione
- Lavorare lo zucchero con il burro leggermente ammorbidito, unire i tuorli e continuare a mescolare.
- Se usate l'olio montate i tuorli con lo zucchero e poi aggiungete l'olio.
- Aggiungere latte, farina, lievito e cacao amaro. Amalgamate bene il tutto. A parte montate gli albumi a neve ed incorporateli delicatamente al composto.
- Preparazione del ripieno al cocco:In una ciotola montare l'albume a neve, unire lo zucchero, il cocco, la panna e la maizena.
- Amalgamate bene. Imburrate e infarinate una tortiera (24 cm di diametro) e versate metà del composto al cioccolato, aggiungete il ripieno al cocco e coprite il tutto con il restante composto al cioccolato.
- Infornare a 190 gradi per circa 45 ad 50 minuti. Lasciate raffreddare, togliete dalla tortiera e spolverate con zucchero a velo.
- Questa torta diventa ancora più golosa se la ricoprite con una glassa al cioccolato fuso .
Foto
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
È Ottima
Fatta dal grande luchinoooooooooo DELIZIOSA!!!!!!