Petitchef

Torta di tapioca e cocco

Altro
4 porzioni
20 min
1 ora
facile

Ingredienti

4

2) Zucchero caramellato :

3) Per guarnire :

Preparazione

  • Bagnare con acqua fredda una piccola casseruola d?acciaio inossidabile.
  • Metterci lo zucchero e versarci sopra mezza tazza d?acqua calda e porre sul fuoco lasciando cuocere a fiamma molto bassa finché lo zucchero risulterà completamente sciolto e color oro.
  • Caramellare uno stampo per ciambelle e mettere da parte.
  • Riscaldare il latte e il latte di cocco e metterci a bagno la tapioca per circa 1 ora.
  • Frullare il burro, le uova e il latte condensato e mescolare con il preparato di tapioca.
  • Versare nello stampo caramellato e far cuocere a bagnomaria in forno preriscaldato a 180ºC, per circa 1 ora.
  • Sformare la torta, coprire con il cocco grattugiato e servirla fredda.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta al cioccolato con cuore al cocco
Torta al cioccolato con cuore al cocco
6 porzioni
1 h 50 m
facile
4.4 / 5
Ricetta Torta al cocco e cioccolato
Torta al cocco e cioccolato
3 porzioni
1 h 30 m
facile
2 / 5
Ricetta Torta di mele e cocco
Torta di mele e cocco
6 porzioni
1 h 10 m
media
3.5 / 5
Ricetta Torta di patate dolci e cocco
Torta di patate dolci e cocco
10 porzioni
1 h 15 m
facile
4.4 / 5
Ricetta Torta al cocco - Ricetta brasiliana
Torta al cocco - Ricetta brasiliana
8 porzioni
3 h 55 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Torta di zucca e cocco
Torta di zucca e cocco
10 porzioni
1 h 5 m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette al cocco: tante idee per preparare dolci golosi Ricette al cocco: tante idee per preparare dolci golosi Delizie al cocco: 6 ricette da provare assolutamente! Delizie al cocco: 6 ricette da provare assolutamente! Come scegliere una noce di cocco Come scegliere una noce di cocco

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota