Torta di tapioca e cocco

Torta di tapioca e cocco
Altro
facile
1 h 20 m

Ingredienti

4

2) Zucchero caramellato :

3) Per guarnire :

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura1 ora
  • Bagnare con acqua fredda una piccola casseruola d?acciaio inossidabile.
  • Metterci lo zucchero e versarci sopra mezza tazza d?acqua calda e porre sul fuoco lasciando cuocere a fiamma molto bassa finché lo zucchero risulterà completamente sciolto e color oro.
  • Caramellare uno stampo per ciambelle e mettere da parte.
  • Riscaldare il latte e il latte di cocco e metterci a bagno la tapioca per circa 1 ora.
  • Frullare il burro, le uova e il latte condensato e mescolare con il preparato di tapioca.
  • Versare nello stampo caramellato e far cuocere a bagnomaria in forno preriscaldato a 180ºC, per circa 1 ora.
  • Sformare la torta, coprire con il cocco grattugiato e servirla fredda.

Vota questa ricetta

PPatinha

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: