Torta di tapioca e cocco

Ingredienti
4
2) Zucchero caramellato :
3) Per guarnire :
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura1 ora
- Bagnare con acqua fredda una piccola casseruola d?acciaio inossidabile.
- Metterci lo zucchero e versarci sopra mezza tazza d?acqua calda e porre sul fuoco lasciando cuocere a fiamma molto bassa finché lo zucchero risulterà completamente sciolto e color oro.
- Caramellare uno stampo per ciambelle e mettere da parte.
- Riscaldare il latte e il latte di cocco e metterci a bagno la tapioca per circa 1 ora.
- Frullare il burro, le uova e il latte condensato e mescolare con il preparato di tapioca.
- Versare nello stampo caramellato e far cuocere a bagnomaria in forno preriscaldato a 180ºC, per circa 1 ora.
- Sformare la torta, coprire con il cocco grattugiato e servirla fredda.
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