Torta al cocco farcita

Torta al Cocco Farcita
Dessert
facile
1 h 30 m
1036 Kcal

Questo bigné può essere mangiato a colazione e fredda.

Ingredienti

12

Per la torta :

Per la farcia :

Costo stimato: 6.76 (0.56€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura1 h 10 m
  • Per la torta :
    Mettere le uova con lo zucchero in un recipiente e lavorarle finche non diventano bianche e spumose, aggiungere lo yogurt, il cocco, la farina setacciata con il lievito e infine l'olio, sempre lavorando bene.
  • Foderare uno stampo e versare il composto.
    Infornare a 180° C per 40 minuti.
  • Per la farcia :
    Mettere un recipiente in frigorifero per un paio d'ore.
    Mettere la panna nel recipiente freddo.
  • Montare la panna alla massima velocità per 4/ 5 minuti.
  • Aggiungere lo zucchero vanigliato alla fine e poi il cocco grattuggiato. Mettere in frigorifero per un paio d'ore.
  • Assemblamento del piatto:
    Quando la torta si sarà raffreddata completamente tagliare in due dischi, farcire con la chantilly al cocco e riporre in frigorifero per una mezz'ora.
  • Decorare a piacere.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1036Kcal
  • Carboidrati: 44.6g
  • Lipidi: 84.6g
  • Grassi saturi: 68.7g
  • Proteine: 12.6g
  • Fibre: 19.4g
  • Zucchero: 29.3g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 52
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (314g)
Vegetariano
LLavanda&zafferano

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: