Torta al cocco farcita

Questo bigné può essere mangiato a colazione e fredda.
Ingredienti
12
Per la torta :
Per la farcia :
Costo stimato: 6.76Euros€ (0.56€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura1 h 10 m
- Per la torta :
Mettere le uova con lo zucchero in un recipiente e lavorarle finche non diventano bianche e spumose, aggiungere lo yogurt, il cocco, la farina setacciata con il lievito e infine l'olio, sempre lavorando bene. - Foderare uno stampo e versare il composto.
Infornare a 180° C per 40 minuti. - Per la farcia :
Mettere un recipiente in frigorifero per un paio d'ore.
Mettere la panna nel recipiente freddo. - Montare la panna alla massima velocità per 4/ 5 minuti.
- Aggiungere lo zucchero vanigliato alla fine e poi il cocco grattuggiato. Mettere in frigorifero per un paio d'ore.
- Assemblamento del piatto:
Quando la torta si sarà raffreddata completamente tagliare in due dischi, farcire con la chantilly al cocco e riporre in frigorifero per una mezz'ora. - Decorare a piacere.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1036Kcal
- Carboidrati: 44.6g
- Lipidi: 84.6g
- Grassi saturi: 68.7g
- Proteine: 12.6g
- Fibre: 19.4g
- Zucchero: 29.3g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 52
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (314g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta