Pasticcini al cocco - coconut biscuits
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.81Euros€ (0.2€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura30 min
- In una capiente terrina, miscelare la farina di cocco con lo zucchero quindi iniziare ad aggiungere, uno per volta, gli albumi e con l'aiuto di una forchetta omogeneizzare il composto fino ad ottenere una consistenza morbida.
- Il numero di albumi in realtà può variare se si pensa alla grandezza, mai uniforme, delle uova, ad ogni modo in genere per i quantitativi di zucchero e farina di cocco indicati vanno benissimo 4 o al limite 3 albumi, mai di più.
- Con il saccapoche, o semplicemente con le mani, creare delle forme tonde o ovali per i vostri pasticcini che andranno cotti in forno preriscaldato a 180°C, sulla placca da forno ben unta, per 30 minuti. Servire freddi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 496Kcal
- Carboidrati: 64.8g
- Lipidi: 22.1g
- Grassi saturi: 19.3g
- Proteine: 5.4g
- Fibre: 7.3g
- Zucchero: 64.5g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (155g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta