Pasticcini al cocco - coconut biscuits

vota adesso
Stuzzicherie
facile
55 min
496 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.81 (0.2€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura30 min
  • In una capiente terrina, miscelare la farina di cocco con lo zucchero quindi iniziare ad aggiungere, uno per volta, gli albumi e con l'aiuto di una forchetta omogeneizzare il composto fino ad ottenere una consistenza morbida.
  • Il numero di albumi in realtà può variare se si pensa alla grandezza, mai uniforme, delle uova, ad ogni modo in genere per i quantitativi di zucchero e farina di cocco indicati vanno benissimo 4 o al limite 3 albumi, mai di più.
  • Con il saccapoche, o semplicemente con le mani, creare delle forme tonde o ovali per i vostri pasticcini che andranno cotti in forno preriscaldato a 180°C, sulla placca da forno ben unta, per 30 minuti. Servire freddi.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 496Kcal
  • Carboidrati: 64.8g
  • Lipidi: 22.1g
  • Grassi saturi: 19.3g
  • Proteine: 5.4g
  • Fibre: 7.3g
  • Zucchero: 64.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (155g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
PecorellaPecorella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: