Petitchef

Torta al cioccolato con cuore al cocco

Dessert
4 porzioni
40 min
1 ora
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Per l'impasto:

350 g farina

250 g burro

250 g zucchero

12 cucchiai latte


1 bustina vanillina

1 bustina lievito

cacao amaro


Per il ripieno al cocco:

200 g cocco disidratato

200 g zucchero


1 cucchiaio fecola o maizena

5 cucchiai panna liquida

Preparazione

  • L'impasto:
    In una ciotola mettere il burro a temperatura ambiente e lo zucchero.
  • Cominciare a lavorarlo. Unire 1 tuorlo alla volta. Unire il latte poi la farina + il lievito + la vanillina.
  • Unire il cacao amaro. Unire gli albumi messi da parte e montati a neve.
  • Il ripieno al cocco:
    In una ciotola montare gli albumi a neve. Unire lo zucchero e poi il cocco disidratato. Unire la panna liquida e 1 cucchiaio di fecola.
  • Imburrare e infarinare una tortiera. Versare un pò di composto al cioccolato.
  • Versare il ripieno al cocco e terminare con il composto al cioccolato.
  • Infornare a forno preriscaldato 180°/190° e cuocere per circa 1 ora.

Domande:

Ciao, bellissima ricetta e sito fantastico ma avrei bisogno di sapere la quantità di cacao amaro

Rispondere:

Scusa , non avevo visto la tua richiesta, 30 gr. circa di cacao.






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota