Petitchef

Torta al cioccolato con cuore al cocco

Dessert
4 porzioni
40 min
1 ora
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Per l'impasto:

350 g farina

250 g burro

250 g zucchero

12 cucchiai latte


1 bustina vanillina

1 bustina lievito

cacao amaro


Per il ripieno al cocco:

200 g cocco disidratato

200 g zucchero


1 cucchiaio fecola o maizena

5 cucchiai panna liquida

Preparazione

  • L'impasto:
    In una ciotola mettere il burro a temperatura ambiente e lo zucchero.
  • Cominciare a lavorarlo. Unire 1 tuorlo alla volta. Unire il latte poi la farina + il lievito + la vanillina.
  • Unire il cacao amaro. Unire gli albumi messi da parte e montati a neve.
  • Il ripieno al cocco:
    In una ciotola montare gli albumi a neve. Unire lo zucchero e poi il cocco disidratato. Unire la panna liquida e 1 cucchiaio di fecola.
  • Imburrare e infarinare una tortiera. Versare un pò di composto al cioccolato.
  • Versare il ripieno al cocco e terminare con il composto al cioccolato.
  • Infornare a forno preriscaldato 180°/190° e cuocere per circa 1 ora.

Domande:

Ciao, bellissima ricetta e sito fantastico ma avrei bisogno di sapere la quantità di cacao amaro

Rispondere:

Scusa , non avevo visto la tua richiesta, 30 gr. circa di cacao.






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomichePasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomicheRicette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette con le pesche: i nostri migliori dessertDolci con le noci: ricette semplici e delizioseDolci con le noci: ricette semplici e delizioseLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota