Torta cocco e nutella

Molto simile alla ricetta della torta al cocco che si trova nel ricettario segreto della nonna, ma con l’aggiunta della magica crema di nocciole: la Nutella. Morbida e golosa come solo una torta alla nutella e cocco può essere; l’abbinamento più delizioso che io conosca.
Ingredienti
1
Costo stimato: 2.19Euros€ (2.19€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Mescolate la farina di cocco con la farina 00; mettete in una terrina o nella planetaria il burro fatto ammorbidire fuori da frigorifero e montatelo fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
- Aggiungete lo zucchero, il latte a filo, un uovo alla volta e, sempre continuando a lavorare l’impasto, il mix di farine a pioggia ed il lievito.
- Continuate a mescolare gli ingredienti fino ad ottenere un composto morbido e cremoso.
- Versate il composto in una teglia imburrata e infarinata, aggiungete la Nutella qua e là utilizzando un cucchiaio da minestra, infornate a 160° per circa 30 minuti.
Sfornate e fate raffreddare
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta