Torta sofficiosa cocco e nutella

Ingredienti
4
Costo stimato: 1.59Euros€ (0.4€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura40 min
- Montate le uova con lo zucchero, aggiungete la farina, poi il latte, il cocco, la nutella, infine l'olio e il lievito.
- Versate l'impasto in una tortiera da 26 cm. e infornate in forno preriscaldato a 180°per circa 40 minuti.
- Ricoprite con la nutella, quando è ancora calda e spolverizzate di cocco.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 839Kcal
- Carboidrati: 94.6g
- Lipidi: 43g
- Grassi saturi: 12.5g
- Proteine: 15.2g
- Fibre: 5.3g
- Zucchero: 59.9g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (259g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta