Torta sofficiosa cocco e nutella

TORTA SOFFICIOSA COCCO E NUTELLA
Dessert
facile
1 h 5 m
839 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.59 (0.4€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura40 min
  • Montate le uova con lo zucchero, aggiungete la farina, poi il latte, il cocco, la nutella, infine l'olio e il lievito.
  • Versate l'impasto in una tortiera da 26 cm. e infornate in forno preriscaldato a 180°per circa 40 minuti.
  • Ricoprite con la nutella, quando è ancora calda e spolverizzate di cocco.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 839Kcal
  • Carboidrati: 94.6g
  • Lipidi: 43g
  • Grassi saturi: 12.5g
  • Proteine: 15.2g
  • Fibre: 5.3g
  • Zucchero: 59.9g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (259g)
Vegetariano
AAgosto59

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: