Petitchef

Torta al cioccolato bianco e noci macadamia

Altro
2 porzioni
30 min
30 min
facile
1480 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
50 g burro

200 g cioccolato bianco

3 cucchiai zucchero

150 g farina

2uova

1 cucchiaino di lievito per dolci

1 cucchiaino di essenza di vaniglia

70 g noci macadamia

2 cucchiai zucchero a velo

Preparazione

  • Tagliare il burro e il cioccolato a pezzi, metterli in una pentola e farli fondere a fuoco moderato. Togliere dal fuoco, aggiungere lo zucchero, mescolare e lasciare raffreddare per 10 minuti.
  • Nel frattempo tagliare grossolanamente le noci a pezzetti. Quando il composto di burro cioccolato e zucchero sarà raffreddato, aggiungere le 2 uova e sbattere con uno sbattitore. Aggiungere poi la farina e il lievito setacciati, l’essenza di vaniglia e le noci.
  • Mischiare bene e versare in una teglia imburrata. Cuocere in forno preriscaldato a 150-170°C per 30 minuti. A cottura ultimata lasciar raffreddare nella teglia e poi capovolgere in un piatto e spolverizzare con lo zucchero a velo.

Foto

Torta al cioccolato bianco e noci macadamia, foto 1Torta al cioccolato bianco e noci macadamia, foto 2

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 328g
Calorie: 1480Kcal
  • Carboidrati: 154.4g
  • Lipidi: 80.8g
  • Grassi saturi: 36.8g
  • Proteine: 29.4g
  • Fibre: 5.3g
  • Zucchero: 99.8g
  • ProPoints: 40
  • SmartPoints: 64

vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci con le noci: ricette semplici e delizioseDolci con le noci: ricette semplici e delizioseRicette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casaRicette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casaCioccolato, storia e leggendaCioccolato, storia e leggenda

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota