Torta light al cacao

Una golosa torta al cioccolato in versione light
Ingredienti
8
Costo stimato: 0.97Euros€ (0.12€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura25 min
- Scaldate il latte in un pentolino. Versare in una terrina 170 g di farina e il cacao amaro, setacciati, lo zucchero e il lievito per dolci.
- Fare intiepidire il latte e versare a filo nella terrina.
- Mescolare bene gli ingredienti, fino a ottenere un impasto omogeneo.
- Ungere una teglia da forno rettangolare da 20 cm x 16 cm con il burro.
- Infarinare con la farina rimasta, versare l'impasto e livellare.
Fare cuocere la torta per circa 25 minuti in forno già caldo a 180 gradi. Dividere la torta in quadrotti e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 204Kcal
- Carboidrati: 36.8g
- Lipidi: 3.4g
- Grassi saturi: 1.9g
- Proteine: 5.4g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 19.3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (81g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Stessa identica cosa meno dolce ma più sostanza.
Vota questa ricetta