Petitchef

Torta light al cacao

Una golosa torta al cioccolato in versione light
Dessert
8 porzioni
10 min
25 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Scaldate il latte in un pentolino. Versare in una terrina 170 g di farina e il cacao amaro, setacciati, lo zucchero e il lievito per dolci.
  • Fare intiepidire il latte e versare a filo nella terrina.
  • Mescolare bene gli ingredienti, fino a ottenere un impasto omogeneo.
  • Ungere una teglia da forno rettangolare da 20 cm x 16 cm con il burro.
  • Infarinare con la farina rimasta, versare l'impasto e livellare.
    Fare cuocere la torta per circa 25 minuti in forno già caldo a 180 gradi. Dividere la torta in quadrotti e servire.


Domande:




Commenti dei membri:

03/01/2017

Stessa identica cosa meno dolce ma più sostanza.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta della savoia - ricetta light
Torta della savoia - ricetta light
10 porzioni
45 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Torta magica al cioccolato - ricetta facile
Torta magica al cioccolato - ricetta facile
8 porzioni
4 h 5 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Torta mousse al cioccolato
Torta mousse al cioccolato
8 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Ricette light per pranzo e per cena Ricette light per pranzo e per cena Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota