Torta light al cacao

Torta light al cacao
Dessert
facile
35 min
205 Kcal

Una golosa torta al cioccolato in versione light

Ingredienti

8
Costo stimato: 0.97 (0.12€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura25 min
  • Scaldate il latte in un pentolino. Versare in una terrina 170 g di farina e il cacao amaro, setacciati, lo zucchero e il lievito per dolci.
  • Fare intiepidire il latte e versare a filo nella terrina.
  • Mescolare bene gli ingredienti, fino a ottenere un impasto omogeneo.
  • Ungere una teglia da forno rettangolare da 20 cm x 16 cm con il burro.
  • Infarinare con la farina rimasta, versare l'impasto e livellare.
    Fare cuocere la torta per circa 25 minuti in forno già caldo a 180 gradi. Dividere la torta in quadrotti e servire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 204Kcal
  • Carboidrati: 36.8g
  • Lipidi: 3.4g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 5.4g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 19.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (81g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Stessa identica cosa meno dolce ma più sostanza.

abuso