Tarte al limone e al cocco ( o torta "che lipidine"!!!!)
Una deliziosa torta ad assaporare al dessert!
Ingredienti
3
per il ripieno:
Costo stimato: 4.23Euros€ (1.41€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Montare il burro a crema con lo zucchero e aggiungere le uova, ad una ad una, poi lo yogurt, il succo e la scorza di limone e in ultimo il cocco.
- Versare la crema nello stampo e far cuocere a 180 gradi per almeno mezz'ora: la superficie deve essere appena appena brunita.
- Lasciate raffreddare bene e poi spoverate con abbondante zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1068Kcal
- Carboidrati: 104.3g
- Lipidi: 66.8g
- Grassi saturi: 44g
- Proteine: 9.8g
- Fibre: 3.6g
- Zucchero: 103.2g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 56
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (277g)
Senza glutine
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta