Petitchef

Torta al burro con fragole fresche

Dessert
3 porzioni
30 min
45 min
facile
1201 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 3

Preparazione

  • Miscelare la farina con il lievito e il sale.
    Nella planetaria o con il frullino elettrico iniziare a montare il burro morbido con lo zucchero senza utilizzare una velocità eccessiva.
  • Quando saranno ben combinati aggiungere il primo uovo e sempre a bassa velocità continuare a montare fino a quando è ben amalgamato e il composto risulta cremoso e senza grumi.
  • Continuare alla stessa maniera con le rimanenti uova. Aggiungere 1/3 di farina, i semi della bacca di vaniglia, mescolare. Versare un altro terzo di farina, il latte e mescolare.
  • Terminare con la farina. Vaersare in uno stampo da plum cake 24 cm imburrato e infarinato, livellare bene il composto e infornare a 180° per 45 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (286g)
Calorie: 1201Kcal
  • Carboidrati: 108.2g
  • Lipidi: 76.1g
  • Grassi saturi: 47.7g
  • Proteine: 18.5g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 62.3g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 55
vegetarianovegetariano

Domande:




Commenti dei membri:

cucinaadriano, 21/07/2015

UNA DELIZIA

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

5 irresistibili dolci da preparare con le fragole fresche5 irresistibili dolci da preparare con le fragole fresche15 deliziosi dolci da preparare con le fragole15 deliziosi dolci da preparare con le fragoleIngrediente del mese di maggio: le fragoleIngrediente del mese di maggio: le fragole

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota