Petitchef

Torta al burro con fragole fresche

Dessert
3 porzioni
30 min
45 min
facile
1201 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
250 gr di burro di ottima qualità

200 gr di farina 00

1 bustina di lievito per dolci

1 bacca di vaniglia

180 gr di zucchero


5 gr di sale

1/2 bicchiare di latte intero

Preparazione

  • Miscelare la farina con il lievito e il sale.
    Nella planetaria o con il frullino elettrico iniziare a montare il burro morbido con lo zucchero senza utilizzare una velocità eccessiva.
  • Quando saranno ben combinati aggiungere il primo uovo e sempre a bassa velocità continuare a montare fino a quando è ben amalgamato e il composto risulta cremoso e senza grumi.
  • Continuare alla stessa maniera con le rimanenti uova. Aggiungere 1/3 di farina, i semi della bacca di vaniglia, mescolare. Versare un altro terzo di farina, il latte e mescolare.
  • Terminare con la farina. Vaersare in uno stampo da plum cake 24 cm imburrato e infarinato, livellare bene il composto e infornare a 180° per 45 minuti.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 286g
Calorie: 1201Kcal
  • Carboidrati: 108.2g
  • Lipidi: 76.1g
  • Grassi saturi: 47.7g
  • Proteine: 18.5g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 62.3g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 55

vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie



Commenti dei membri:

cucinaadriano, 21/07/2015

UNA DELIZIA

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomichePasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomicheRicette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette con i cetrioli: tante fresche ideeRicette con i cetrioli: tante fresche idee

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota