Petitchef

Torta al burro con fragole fresche

Dessert
3 porzioni
30 min
45 min
facile
1201 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

  • Miscelare la farina con il lievito e il sale.
    Nella planetaria o con il frullino elettrico iniziare a montare il burro morbido con lo zucchero senza utilizzare una velocità eccessiva.
  • Quando saranno ben combinati aggiungere il primo uovo e sempre a bassa velocità continuare a montare fino a quando è ben amalgamato e il composto risulta cremoso e senza grumi.
  • Continuare alla stessa maniera con le rimanenti uova. Aggiungere 1/3 di farina, i semi della bacca di vaniglia, mescolare. Versare un altro terzo di farina, il latte e mescolare.
  • Terminare con la farina. Vaersare in uno stampo da plum cake 24 cm imburrato e infarinato, livellare bene il composto e infornare a 180° per 45 minuti.

Ricette simili

YouTube

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (286g)
Calorie: 1201Kcal
  • Carboidrati: 108.2g
  • Lipidi: 76.1g
  • Grassi saturi: 47.7g
  • Proteine: 18.5g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 62.3g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 55
vegetariano vegetariano

Domande:




Commenti dei membri:

cucinaadriano, 21/07/2015

UNA DELIZIA

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

5 irresistibili dolci da preparare con le fragole fresche 5 irresistibili dolci da preparare con le fragole fresche 15 deliziosi dolci da preparare con le fragole 15 deliziosi dolci da preparare con le fragole Ingrediente del mese di maggio: le fragole Ingrediente del mese di maggio: le fragole

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi il pesce?
Vota