Petitchef

Tiramisù gelato alle amarene

Un dessert riempito di sapore e di delizia!

Dessert
8 porzioni
20 min
10 min
facile
214 Kcal

Ingredienti

8

Preparazione

  • Riunite in una casseruola il latte con lo zucchero e scaldateli fino a che lo zucchero si sarà sciolto completamente.
  • Lavorate il mascarpone con una frusta elettrica o manuale aggiungendo gradatamente il latte zuccherato lasciato raffreddare.
  • Versare nella gelatiera e preparare il gelato.Una volta che il gelato è pronto, foderate uno stampo da plum cake da 1,5 l con della pellicola trasparente, immergete i savoiardi nello sciroppo di amarene e disponeteli sul fondo, coprite con le amarene, quindi distribuite il gelato e continuate con i diversi strati lasciando per ultimo il gelato.
  • Alla fine cospargete il dolce con il cacao, coprite con un foglio di alluminio e tenete in freezer fino a 10 minuti prima di servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 214Kcal
  • Carboidrati: 50.3g
  • Lipidi: 12.9g
  • Grassi saturi: 8.3g
  • Proteine: 3.4g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 28.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (115g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Moscato d'asti piemonte, Bianco
Prosecco Friuli Venezia Giulia, Bianco
Pecorino abruzzo Abruzzo, Bianco

Domande:






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