Tiramisù gelato alle amarene

Tiramisù gelato alle amarene
Dessert
facile
30 min
214 Kcal

Un dessert riempito di sapore e di delizia!

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Riunite in una casseruola il latte con lo zucchero e scaldateli fino a che lo zucchero si sarà sciolto completamente.
  • Lavorate il mascarpone con una frusta elettrica o manuale aggiungendo gradatamente il latte zuccherato lasciato raffreddare.
  • Versare nella gelatiera e preparare il gelato.Una volta che il gelato è pronto, foderate uno stampo da plum cake da 1,5 l con della pellicola trasparente, immergete i savoiardi nello sciroppo di amarene e disponeteli sul fondo, coprite con le amarene, quindi distribuite il gelato e continuate con i diversi strati lasciando per ultimo il gelato.
  • Alla fine cospargete il dolce con il cacao, coprite con un foglio di alluminio e tenete in freezer fino a 10 minuti prima di servire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 214Kcal
  • Carboidrati: 50.3g
  • Lipidi: 12.9g
  • Grassi saturi: 8.3g
  • Proteine: 3.4g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 28.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (115g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
TTrinity

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: