Tiramisù gelato alle amarene

Un dessert riempito di sapore e di delizia!
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Riunite in una casseruola il latte con lo zucchero e scaldateli fino a che lo zucchero si sarà sciolto completamente.
- Lavorate il mascarpone con una frusta elettrica o manuale aggiungendo gradatamente il latte zuccherato lasciato raffreddare.
- Versare nella gelatiera e preparare il gelato.Una volta che il gelato è pronto, foderate uno stampo da plum cake da 1,5 l con della pellicola trasparente, immergete i savoiardi nello sciroppo di amarene e disponeteli sul fondo, coprite con le amarene, quindi distribuite il gelato e continuate con i diversi strati lasciando per ultimo il gelato.
- Alla fine cospargete il dolce con il cacao, coprite con un foglio di alluminio e tenete in freezer fino a 10 minuti prima di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 214Kcal
- Carboidrati: 50.3g
- Lipidi: 12.9g
- Grassi saturi: 8.3g
- Proteine: 3.4g
- Fibre: 1.6g
- Zucchero: 28.2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (115g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta