Tiramisù cremoso alla vaniglia

Questo dolce è servito molto freddo, non è difficile da fare.
Ingredienti
4
Preparazione
- Unite al caffè zuccherato e freddo un cucchiaio di cacao amaro in polvere e bagnate i biscotti.
- Distribuiteli sul fondo delle coppette facendo 2 o 3 strati con i pavesini oppure uno solo se utilizzate i savoiardi.
- Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a renderli bianchi e spumosi.
- Montate a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale.
- A parte sbattete anche il mascarpone e incorporatevi prima i tuorli, poi i semini di una stecca di vaniglia e infine gli albumi facendo attenzione a non smontarli, mescolando dall'alto verso il basso.
- Coprite i biscotti con la crema e lasciate riposare in frigorifero per qualche ora.
- Al momento di servire decorate con cacao amaro in polvere.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Pecorina
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta