Tiramisu' con philadelphia ai frutti di bosco
Una golosa alternativa al classico tiramisù. Ecco la ricetta per prepararlo a casa!
Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura35 min
- In una ciotola lavorate con una frusta il formaggio con lo zucchero a velo e la vanillina. In un'alta montate la panna e incorporatela al formaggio con un movimento dal basso verso l'alto per non smontarla troppo ottenendo una crema soffice.
- Lavate i frutti di bosco e asciugateli delicatamente con della carta assorbente da cucina. Incorporate la metà dei frutti alla crema mescolando molto delicatamente per evitare che si rompano.
- In una pirofila disponete i biscotti savoiardi sul fondo e bagnateli col Maraschino ricopriteli con metà della crema ai frutti e formate un'altro strato uguale al precedente.
- Ricoprite l'ultimo strato con i frutti tenuti da parte e spolverizzate con lo zucchero aromatizzato alla cannella. Riponete in frigorifero per almeno 4 ore prima di servirlo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Greta
Ottima ricetta❤️leggera e golosa
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta