Tiramisu' di luca montersino al caffe' d'orzo
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura30 min
- Per la crema tirati su: cuocete in una casseruola lo zucchero semolato con l'acqua fino a raggiungere la temperatura di 121°.
- Quindi versate il composto sui tuorli mentre stanno montando nella planetaria con la vaniglia.
- Montate fino al completo raffreddamento.
- Unite il mascarpone al composto e infine la panna montata mescolando dal basso verso l'alto.
- Il classico tiramisù nasce in pirofila o coppa monoporzione, quindi stratificate il pan di Spagna inzuppato abbondantemente nella bagna di orzo, con la crema tiramisù.
- Fate almeno due strati di pan di Spagna inzuppato e due strati di crema.
- Terminate con la crema e ponete in frigorifero, facendo riposare almeno per un paio d'ore spolverate la superficie con il cacao amaro solo prima di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 426Kcal
- Carboidrati: 55.2g
- Lipidi: 36.4g
- Grassi saturi: 20.5g
- Proteine: 8.4g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 39.3g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (191g)
Vegetariano
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