Tiramisu' di luca montersino al caffe' d'orzo

Dessert
facile
55 min
426 Kcal

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura30 min
  • Per la crema tirati su: cuocete in una casseruola lo zucchero semolato con l'acqua fino a raggiungere la temperatura di 121°.
  • Quindi versate il composto sui tuorli mentre stanno montando nella planetaria con la vaniglia.
  • Montate fino al completo raffreddamento.
  • Unite il mascarpone al composto e infine la panna montata mescolando dal basso verso l'alto.
  • Il classico tiramisù nasce in pirofila o coppa monoporzione, quindi stratificate il pan di Spagna inzuppato abbondantemente nella bagna di orzo, con la crema tiramisù.
  • Fate almeno due strati di pan di Spagna inzuppato e due strati di crema.
  • Terminate con la crema e ponete in frigorifero, facendo riposare almeno per un paio d'ore spolverate la superficie con il cacao amaro solo prima di servire.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 426Kcal
  • Carboidrati: 55.2g
  • Lipidi: 36.4g
  • Grassi saturi: 20.5g
  • Proteine: 8.4g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 39.3g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (191g)
Vegetariano
CCinzia64

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