Tiramisù al caffè e nutella ( no mascarpone no uova)

Il tiramisù al caffè e nutella è un dolce estivo al cucchiaio davvero goloso. Il dolce viene arricchito con una base fatta di wafer al cioccolato. La preparazione del dolce è semplice e veloce.
Ingredienti
6
Per la base :
Per la farcia :
Costo stimato: 7.6Euros€ (1.27€/Porzioni)
Preparazione
- Per la base :
Sbriciolare con le mani i wafer e ammorbidirli con il caffè, facendolo assorbire. Sistemare la base sul fondo di una teglia da 6 porzioni, e mettere in frigorifero. - Montare a neve ferma la panna, incorporando lo zucchero a velo. Dividere la panna in due parti.In un contenitore sciogliere il caffè liofilizzato nel latte ed incorporare in metà panna.
- Togliere la base dal frigorifero e versare la crema al caffè. Livellare e cospargere con gocce di cioccolato e nutella. Ricoprire con la crema bianca e decorare con cioccolato e nutella.
- Mettere nel freezer e lasciare per una notte intera. Prima di consumare togliere il tiramisù 10 minuti prima.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 967Kcal
- Carboidrati: 72.9g
- Lipidi: 70.4g
- Grassi saturi: 47.5g
- Proteine: 7.3g
- Fibre: 5g
- Zucchero: 63.1g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 49
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (301g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
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