Tiramisù con mele caramellate al caffé

Dessert
facile
42 min
189 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.33 (0.58€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura12 min
  • Preparate un caffé espresso e riservate 2 cucchiai. Sbucciate le mele e tagliatele a pezzetti; mettetele in una padellina, versate lo zucchero ed un cucchiaio raso d'acqua e la cannella.
  • Fate cuocere per 10 minuti a fuoco molto dolce mescolando spesso. Alzate la fiamma e versate il caffé, fate caramellare per 2 minuti ancora. Disponete le mele in piccole cocottine e riservate.
  • Mescolate il mascarpone con la panna, montate un po' con una forchetta. Distribuite la crema sulle mele e riservate in frigo. Al momento di servire , mixate gli speculoos e cospargete i Tiramisu' aggiungendo del cacao amaro. Servite con un quadretto di cioccolata fontente.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 188Kcal
  • Carboidrati: 29.6g
  • Lipidi: 21.2g
  • Grassi saturi: 13.6g
  • Proteine: 4g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 22.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (156g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
marilunaMariluna

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: