Tiramisù siciliano
Ingredienti
8
Costo stimato: 5.24Euros€ (0.66€/Porzioni)
Preparazione
- Innanzi tutto dividere i Tuorli dagli albumi ,iniziare a montare gli albumi a neve fino ad ottenere una schiuma densa.
Montare gli albumi con lo zucchero, unire il tutto e inserire il Mascarpone
Montare il tutto bene a finchè non ci siamo grumi,a questo punto montare la panna e mischiarla alla crema di mascarpone con un cucchiaio di legno,facendo molta attenzione a non smontarla.
Adesso prepariamo una teglia,zuccheriamo il caffè e iniziamo a bagnare i nostri savoiardi col caffè e metterli nella teglia facendo il 1° strato ricoprendolo di crema e iniziando il secondo strato ricoprendolo sempre di crema!
Spolverare cacao amaro e metterlo a riposare in frigo per almeno 4 ore prima della consumazione.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 203Kcal
- Carboidrati: 8.5g
- Lipidi: 42.4g
- Grassi saturi: 27.7g
- Proteine: 7g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 7.8g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (240g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Manuel
Non è spiegata per niente bene
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Meraviglia dellle meraviglie x il palato.....
G
ginger52__@hotmail.it
10
anonymous
Molto golosa....buonissima. La mangerei ogni giorno
anonymous
E il lato siciliano sarebbe?....
anonymous
Molto buono complimenti
Vota questa ricetta