Tiramisù siciliano

Dessert
media
40 min
203 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 5.24 (0.66€/Porzioni)

Preparazione

  • Innanzi tutto dividere i Tuorli dagli albumi ,iniziare a montare gli albumi a neve fino ad ottenere una schiuma densa.
    Montare gli albumi con lo zucchero, unire il tutto e inserire il Mascarpone
    Montare il tutto bene a finchè non ci siamo grumi,a questo punto montare la panna e mischiarla alla crema di mascarpone con un cucchiaio di legno,facendo molta attenzione a non smontarla.
    Adesso prepariamo una teglia,zuccheriamo il caffè e iniziamo a bagnare i nostri savoiardi col caffè e metterli nella teglia facendo il 1° strato ricoprendolo di crema e iniziando il secondo strato ricoprendolo sempre di crema!
    Spolverare cacao amaro e metterlo a riposare in frigo per almeno 4 ore prima della consumazione.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 203Kcal
  • Carboidrati: 8.5g
  • Lipidi: 42.4g
  • Grassi saturi: 27.7g
  • Proteine: 7g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 7.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (240g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
maddaMadda

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Manuel

Non è spiegata per niente bene

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Meraviglia dellle meraviglie x il palato.....

abuso

ginger52__@hotmail.it

10

abuso

anonymous

Molto golosa....buonissima. La mangerei ogni giorno

abuso

anonymous

E il lato siciliano sarebbe?....

abuso

anonymous

Molto buono complimenti

abuso