Tiramisu' raffaello

Seleziona lingua▼ Ricerca personalizzata Home Ricetta tiramisù raffaello Tiramisù raffaello, la mia ricetta per preparare una variante alla classica ricetta del tiramisù! La ricetta è caratterizata dalla presenza del cioccolato bianco, dalle mandorle e dal cocco, in aggiunta agli altri ingredienti.
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Montare i tuorli con lo zucchero, finchè non diventano spumosi ,aggiungere il mascarpone le mandorle tritate finissime il cocco e il cioccolato fuso e intiepidito.
- A parte montare separatamente gli albumi e la panna, ed unirli delicatamente all'impasto lavorando dal basso verso l'alto con un cucchiaio di legno.
- Prendere una teglia, passare i pavesini nel caffè e fare uno strato di pavesini e uno strato di crema fino ad esaurimento degli ingredienti.
- Vengono in totale 4 strati e si termina con la crema.
Guarnire con la farina di cocco .
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta