Tiramisù delizia al limone
Può fare a buch troppo.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione3 ore
Cottura15 min
- Per prima cosa rivestite uno stampo da plum cake con carta forno e carta velina(servirà per tirare fuori il dolce piu facilmente)e componete il primo strato di savoiardi imbevuti nel la bagna al limoncello.
- Mettere in un pentolino il latte e il limoncello e portare quasi a bollore. Nel frattempo in un altro pentolino sbattere bene l' uovo con lo zucchero.
- Aggiungere la farina setacciata e amalgamare bene. Versare poi il latte caldo tutto di un colpo e far rapprendere a fuoco bassissimo mescolando sempre. In 3 minuti circa è pronta.
- Composizione ed assemblaggio
Montate il mascarpone con lo zucchero a velo, unite la crema pasticcera, la colla di pesce sciolta in 2 dita di latte e la panna semimontata e versate sui savoiardi. - Mettete il dolce in freezer 2 ore poi passatelo in frigo fino al momento di servirlo e decoratelo a piacere.Per i bicchieri vale lo stesso procedimento.
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