Sfogliatelle di mele e pinoli
Deliziose sfogliatelle farcite con mele marmellata di albicocche, cannella e pinoli
Ingredienti
15
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
Srotolare il primo rotolo di pasta sfoglia su una teglia foderata con carta forno.
- Spennellare leggermente con la marmellata di albicocche.
- Sovrapporre al primo il secondo rotolo di pasta sfoglia.
- Bucherellare con una forchetta e tagliare la pasta con un coltello in rettangoli di circa 9 cm per 6.
- Stendere su ogni sfogliatella la marmellata, lasciando i bordi liberi.
- Guarnire con spicchi di mela, spennellare con altra marmellata, cospargere con zucchero semolato, cannella e pinoli.
- Cuocere in forno caldo a circa 200° per 20/30 minuti ( la cottura è indicativa, verificatela in base al vostro forno ).
- Sfornare, lasciare intiepidire e spolverizzare con zucchero a velo.
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