Petitchef

Sfogliatelle di mele e pinoli

Deliziose sfogliatelle farcite con mele marmellata di albicocche, cannella e pinoli

Dessert
15 porzioni
10 min
30 min
facile

Ingredienti

15

Preparazione

  • Tappa 1 - Sfogliatelle di mele e pinoli
    Srotolare il primo rotolo di pasta sfoglia su una teglia foderata con carta forno.
  • Spennellare leggermente con la marmellata di albicocche.
  • Sovrapporre al primo il secondo rotolo di pasta sfoglia.
  • Bucherellare con una forchetta e tagliare la pasta con un coltello in rettangoli di circa 9 cm per 6.
  • Stendere su ogni sfogliatella la marmellata, lasciando i bordi liberi.
  • Guarnire con spicchi di mela, spennellare con altra marmellata, cospargere con zucchero semolato, cannella e pinoli.
  • Cuocere in forno caldo a circa 200° per 20/30 minuti ( la cottura è indicativa, verificatela in base al vostro forno ).
  • Sfornare, lasciare intiepidire e spolverizzare con zucchero a velo.

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Foto

Sfogliatelle di mele e pinoli
Sfogliatelle di mele e pinoli - foto 2

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Commenti dei membri:

01/11/2016

Buono, Celestiale, Eccellente.

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