-
Home
-
Ricette
-
Ricetta a base di caprino
-
Ricetta con amarene
-
Antipasto di caprino e frutta secca
Antipasto di caprino e frutta secca
Preparazione
-
Tagliare finemente i datteri e le albicocche
-
In una ciotolina lavorare il caprino con il cucchiaio e aggiungere la frutta tritata e un cucchiaio di salsa piccante all'amarena.
-
Unire poco sale e una bella spolverata di pepe.
-
Foderare uno stampo per 6 muffins Guardini Gardenia con pellicola.
-
Versarvi il composto e compattarlo aiutandosi con un cucchiaino, riporre in frigorifero per almeno 4 ore.
-
Al momento di servire, tagliare con il coppapasta quadratao Guardini le 4 fette di pane di segale.
-
Ricavarne 4 quadrati sopra i quali andremo ad adagiare il composto sformato.
-
Guarnire con fettine di albicocche.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati