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Antipasto di caprino e frutta secca

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4 porzioni
20 min
35 min
facile
448 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.95 (1.49€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare finemente i datteri e le albicocche
  • In una ciotolina lavorare il caprino con il cucchiaio e aggiungere la frutta tritata e un cucchiaio di salsa piccante all'amarena.
  • Unire poco sale e una bella spolverata di pepe.
  • Foderare uno stampo per 6 muffins Guardini Gardenia con pellicola.
  • Versarvi il composto e compattarlo aiutandosi con un cucchiaino, riporre in frigorifero per almeno 4 ore.
  • Al momento di servire, tagliare con il coppapasta quadratao Guardini le 4 fette di pane di segale.
  • Ricavarne 4 quadrati sopra i quali andremo ad adagiare il composto sformato.
  • Guarnire con fettine di albicocche.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (234g)
Calorie: 448Kcal
  • Carboidrati: 72.2g
  • Lipidi: 8.5g
  • Grassi saturi: 4.9g
  • Proteine: 15.8g
  • Fibre: 5.3g
  • Zucchero: 16.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15

Foto

Antipasto di caprino e frutta secca
Antipasto di caprino e frutta secca - foto 2

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