Antipasto di caprino e frutta secca

Portata principale
facile
55 min

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.35 (1.59€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura35 min
  • Tagliare finemente i datteri e le albicocche
  • In una ciotolina lavorare il caprino con il cucchiaio e aggiungere la frutta tritata e un cucchiaio di salsa piccante all'amarena.
  • Unire poco sale e una bella spolverata di pepe.
  • Foderare uno stampo per 6 muffins Guardini Gardenia con pellicola.
  • Versarvi il composto e compattarlo aiutandosi con un cucchiaino, riporre in frigorifero per almeno 4 ore.
  • Al momento di servire, tagliare con il coppapasta quadratao Guardini le 4 fette di pane di segale.
  • Ricavarne 4 quadrati sopra i quali andremo ad adagiare il composto sformato.
  • Guarnire con fettine di albicocche.

Vota questa ricetta

ariaAria

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: