Petitchef

Antipasto di caprino e frutta secca

Portata principale
4 porzioni
20 min
35 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
4 fette di pane di segale

150 g di caprino

5 datteri Noberasco

5 albicocche Noberasco

1 cucchiaio di salsa alle amarene Lazzaris

4 gherigli di noce

Preparazione

  • Tagliare finemente i datteri e le albicocche
  • In una ciotolina lavorare il caprino con il cucchiaio e aggiungere la frutta tritata e un cucchiaio di salsa piccante all'amarena.
  • Unire poco sale e una bella spolverata di pepe.
  • Foderare uno stampo per 6 muffins Guardini Gardenia con pellicola.
  • Versarvi il composto e compattarlo aiutandosi con un cucchiaino, riporre in frigorifero per almeno 4 ore.
  • Al momento di servire, tagliare con il coppapasta quadratao Guardini le 4 fette di pane di segale.
  • Ricavarne 4 quadrati sopra i quali andremo ad adagiare il composto sformato.
  • Guarnire con fettine di albicocche.

Foto

Antipasto di caprino e frutta secca, foto 1
Antipasto di caprino e frutta secca, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Antipasto di radicchio trevigiano
Antipasto di radicchio trevigiano
4 porzioni
10 min
facile
3 / 5
Ricetta Antipasto di mare alla catalana (con frutta)
Antipasto di mare alla catalana (con frutta)
3 porzioni
30 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Quiche con spinaci e formaggio caprino
Quiche con spinaci e formaggio caprino
6 porzioni
55 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Clafoutis di zucchine e formaggio caprino
Clafoutis di zucchine e formaggio caprino
6 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Camembert al forno con miele e frutta secca
Camembert al forno con miele e frutta secca
4 porzioni
25 min
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota