Antipasto di caprino e frutta secca
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.35Euros€ (1.59€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura35 min
- Tagliare finemente i datteri e le albicocche
- In una ciotolina lavorare il caprino con il cucchiaio e aggiungere la frutta tritata e un cucchiaio di salsa piccante all'amarena.
- Unire poco sale e una bella spolverata di pepe.
- Foderare uno stampo per 6 muffins Guardini Gardenia con pellicola.
- Versarvi il composto e compattarlo aiutandosi con un cucchiaino, riporre in frigorifero per almeno 4 ore.
- Al momento di servire, tagliare con il coppapasta quadratao Guardini le 4 fette di pane di segale.
- Ricavarne 4 quadrati sopra i quali andremo ad adagiare il composto sformato.
- Guarnire con fettine di albicocche.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta