Torta 3° anniversario di matrimonio

Torta 3° anniversario di matrimonio
Dessert
facile
1 ora
89 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.37 (0.68€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Amalgamato il formaggio al tourlo, aggiunto lo zucchero e il liquore e molto delicatamente con una spatola l'albume montato a neve per non smontare la crema.
  • Dopo aver bagnato il primo disco spalmato la crema, riposto il secondo disco bagnato su entrambi i lati e lasciato riposare in frigo fino al giorno successivo.
  • Per la decorazione come prima cosa sciolto a bagno maria mezza tavoletta di cioccolato fondente. Con l'aiuto di una siringa senz'ago aspirato il cioccolato fuso e ho cominciato a scrivere e disegnare i cuori su un foglio di carta forno che riposto in freezer per una decina di minuti.
  • Dopo aver montato la panna ne steso un velo su tutto il pan di spagna e cosparso i bordi di granella di mandorla. Con la siringa fatto dei ciuffetti di panna tutt'intorno al cuore che poi riempito con altra granella. Infine ho posizionato la scritta ed i cuori.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 89Kcal
  • Carboidrati: 10.1g
  • Lipidi: 27.5g
  • Grassi saturi: 16.9g
  • Proteine: 5.9g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 10.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (103g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
ZZucchero&ferina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: